作者さんが大好きで、あらすじ読んだら読みたくなってよみはじめました。レビューにもあるように、とても面白そうで、今からワクワクしますw
作者さんが大好きなので、こちらも読んでみようと思いました。案の定1話読んだだけで、ワクワクと惹かれてしまいました➰
もう絶対面白いやつですよね!!この作者さんの作品2つめですけど、やっぱり面白い!他のも読んでみよっと!!
無料分を読む限り無茶苦茶面白いんじゃないですか?!続きがどうなったのか気になってしょうがないです〰️〰️!
ストーリー自体はあるあるですが、キュンキュンくるので楽しいですwまだ無料分しか読んでいませんが、続きも読もうと思います。
そりゃ高校生がいいっしょ!!でも同級生も捨てがたい!あーこんなキュンキュンな毎日送ってみた~い!!どっちを選ぶんだろう♪
もう本当に面白いんですけど!!キュンキュンしまくるし、恋愛だけじゃなく切なすぎるところがとってもいいです!
すっごく気持ちがわかるんですけど〰️〰️!うちは特になんにもやらない旦那なので!最後は奥さんの気持ちがわかるかしこい旦那様になってることをいのりますw
切なくてキュンキュンもするし、とってもいい作品ですね。告白する場面なんかは清々しくてとってもいいです!
これはキュンキュンしますね~まだ途中読みですけど、必ずハッピーエンドになる気がして、今から幸せな気持ちになります➰
サムシング