う~ん、絵は可愛くて好みですけどストーリーが子供っぽいですねw中学生にはちょうどいいかも~wとりあえず、無料分は読んでみます。
なんか不思議な…つかみどころのないストーリーですね?たぶん読み進めれば面白いにではないかと思うのですが…。
まだ無料分の1話しか読んでいませんが、評価が低い割には面白そうかも。でも絵が可愛いのになぜかくらーい印象があるのはなぜでしょう?
あまりにも課長の顔がちょっと物足りないw目が変なのかなぁ?恋愛モードになれば絵も変わってくるのだろうか?
う~ん。評価がよかったので読んで見ましたが、いまいちストーリーが見えてこないですね…。絵は好きですけど…。
まあまあ面白いんですけど、パンチがいまいち足りないかなぁ。まだ無料分しか読んでないからかな?これからワクワクドキドキなことが起こるのかしら?
最初はどんなストーリーなのか全くわからなくて、続きを読むかすごく迷いましたwでもそうこうしてるうちにだんだん面白くなってきましたw
面白いです。ただ読み進めていてもいまいち作者の意図がまだつかめません。そのうちわかるかな?わかればもっと面白いかも。
こてはなかなか強引ですね~だんだん心を開いていくということですが、そんな感じがしないのはなぜでしょう?
ストーリーが幼稚すぎてつまらないですね…。いまいちつかみどころがないというか…。もう少しで面白くなりそうなのに、なぜかそそらないw
狼社長の溺愛から逃げられません!