謙虚
まだ読み進めている段階ですが、なぜ主人公が自分を低く見積もっているのかが謎です。弟子は可愛い子ばかりで、今後の展開を楽しみにします。
まだ読み始めたばかりですが、自分を卑下せず、早く、心から幸せになってほしいなぁと思うばかりです。かわいい2人に…。
キムラ君が素敵すぎて最高です♥️さりげなく、優しすぎて良き良き💕2人には、ちゃーんと幸せになってもらいましょう😍
元カレ達には腹が立ちますが、主人公には幸せになる未来しかないと思うと、今後の進展に期待がふくらみます。
まだ読み始めて数話ですが、サクサク読めて、メインの2人が素敵なので楽しく読めています。今後の展開がたのしみです!
お友達の闇が深い。幼なじみの男の子はちょっとアホすぎませんか?なんかイラッとしました。イケメンに期待してます!
なんでこんなに可愛い女の子が浮気されるのか分からないけど、とりあえずワガママ男よりも理人さんの方が素敵だから、いつくっつくのか楽しみです♪
最新話近くで、お母様…何ということを…。えぇ!?とびっくりしてしまいました。凪ちゃんファイト!続きはどうなるのでしょうか。
こんなイケメンが来るなら、私もレンタルしたいです😄基本素直で素敵な主人公の変な見栄も可愛く見えてきました♪
ストーリーはさておき、髪を下ろした時の課長がセクシーで素敵です!さやちゃんは、可愛いですが、子どもっぽすぎるかなーと。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~