にやにや
絵とストーリーもちょっとキュンとする感じ、シェアハウスの皆可愛くて好きです♥早く最新話が更新されるのを楽しみにしてます!
あーー純粋過ぎて、心が洗われます!私もこんな嫁ほしいですわ。ドキドキではなく、ほっこりしたトキメキをありがとう。
主人公を苦しめた上に解放しないクズすぎ旦那が胸くそ悪いです……。自分のことは棚に上げて、不倫相手に主人公を傷つけさせて、それでも尚、はなさない…気持ち悪すぎる。
無料分をボチボチ読んでますが、課金になって購入するかどうかは疑問。設定がグロいし、怖い。人間性を疑う面々ばかり。
主人公のキャラも見た目も大好きです!男の子も初見ぶっきらぼうなんだけど、私はこのタイプ結構好きです!笑。
最初の方は主人公のキャラが際立ってて面白かったのに、だんだんと、展開が遅い恋愛ものになっていって残念…
この年齢の男の人の迷いある気持ちや、結婚してても、一人の人間として自身を大切にしたい気持ち、相手にもそれを願う様子に共感〜
「わかる!わかる!笑」の連続です!普通に笑わせてもらってます。それを見た我が家族が「どうした!?」という表情でこちらを見てきます。
真面目で純粋な2人に、そろそろドキドキ感を……!!とトキメキを欲しています。2人のしあわせを心から祈ってます!
主人公が健気で前向きでかわいいです!少しずつ、周囲の人達が彼女を知って信頼していく流れに安心しぬがら読ませてもらってます。
ラブミーテンダーにさようなら