かわいい
二人が仲を深めていくスピードが遅くて、さすがカタ子!!といった感じです。どんどんキレイになっていく藤子を見るのが楽しいです!
ストーリーはわかりやすくて、面白いです!絵もカワイイんですが、他の方もおっしゃっているように、見づらい読みづらいので、おしいです。
色んな角度から家族を見て、それぞれの思いがすれ違ったり、重なり合ったりと、とても興味深い作品でした。
宵ちゃん可愛すぎますー!!!先輩の無防備な表情にキュンキュンしてしまっています。早く続きが読みたいです。
キャラが濃い!笑。はなさんの内情と外っ面のギャップが苦しい!純粋で可愛い二人が幸せになっていく様子にほっこりします。
気になる展開。お隣さんのストーカーレベルがすごい!溺愛ですね。面白いです。二人にはちゃんと幸せになってほしいなー。
暴力シーンでは気持ちが辛くなりました‥。まだ無料分を読み終えたところですが、何とか這い上がってしあわせになってほしいと願ってます!
先が読めるパターンなのかなー?と思いつつ、無料分を越えて読み進めています。元カレ最悪過ぎてびっくりです。主人公にはしっかり幸せになってもらいましょう😊
音楽のことは分かりませんが、青春と成長の物語が音のない絵でもしっかりと表現されていて、引き込まれます。
トントン拍子に、それほどハラハラもせず、楽しく物語が進む感じです。続きの更新を楽しみにしていますー。
やわ男とカタ子