甘くなかったー
ちょっと暇つぶしに読んでみよっと、と気軽な気持ちで読み始めたら、ハマってしまった! ヤバい、課金コース! 面白いわ!
どれだけぶりだろうか。
懐かしい作品です。
時代とか馴染めない人もいるかもしれないけど、歴史とかを知るみたいに、単に楽しむだけと思わなければ、読んでみていい作品です。
でも、今の時代の作品と違って、字が多く感じますね。
タイトルの作品のほか、全部で4本の作品が掲載されてます。
どれも高校生の恋愛モノ。一本一本丁寧に描いて、きっともっと面白くなる。
これからの作品に期待します。
ちょっと強引で性急すぎるヒロインです。
なんだろ、一巻で完結させるためになのかな⁈
絵はキレイだし、ストーリーも面白いから、もっと大事に丁寧な作品になるといいのに。
もっと長く読みたい二人の関係です。
お隣さんの素性がわからないのが、とにかく気になる!
なんで下の者連れ歩くの⁉︎
安心させるためにも、もう少しお近づきになってほしい。
ドラマで知ってからの原作マンガでしたが、イラストはあまり私好みではないけど、ストーリーは楽しいです。
テンポよく進み、飽きさせない。
ドラマでカッコいい俳優がカバーしているから面白かったと思いきや、原作ちゃんとしてておもしろいです!
別の作家さんのお話で、やっぱりヤンキーが真面目な女子高生を気に入り、惹かれあって付き合っていくのがあるけど、めちゃくちゃ色んなことが似ていてびっくりしました。
でも、絵がキレイで、ヤンキー役も真面目女子も魅力的で、すぐにお気に入りの作品になりました。
あっさり終わったのには驚いたけど、別作家さんのはまだまだ続きそうだから、まあいっか。
こんなにイケてるおじさんいない!
大人の余裕、ゆとりがあるのがたまんない。
相手を尊重しつつ、自分の気持ちをちゃんと表現してくれるのは、嬉しいよね。
この先の進展、たのしみー!
いつもいつも登場してきたら、それはおかしいって思うでしょー
いい男の基準、ちょっと違うってー
なんで壁が崩れるボロアパートに住んでるの?ヒロインは。
そこも気になる。
ウケる!
キスしたら猫になるなんて笑笑
ツッコミどころは満載だけど、でもめちゃくちゃ面白くてこの先が気になります。
キスで変身しちゃうなら、恋愛してもキスできないっていう苦痛がくるのか⁉︎笑笑
甘くない彼らの日常は。