サリー11さんの投稿一覧

おもしろいです。

無料の20話まで読みまた。動物を飼うことにおいて大切なことを教えてくれるマンガです。ただ可愛がるだけでなく、避妊の話や動物虐待、病気、捨て犬猫ちゃんたちの話など、いろんな深い話が出てきます。子どもに読ませたいなぁと思いました。

先が気になる

無料で50話まで読みました。レスで悩んでいるみちと新名さんが惹かれ合う話。もちろん不倫だからいけないことだけど、二人の境遇がかわいそうで、くっついちゃえばいいのにと思ってしまう。でもみちは旦那さんとこともちゃんと考えてえらいなぁ。先が気になります。

ラブラブ

恋愛なんてしたことないリサに運命の出会いが。しかも高スペックのイケメンで社長ですごく溺愛されてて、これはなにか裏があるのでは?と思いながら読んでたけど、そんなのなにもなくて、ただ2人がラブラブなお話です。無料分35話まで読みましたが、購読はないかなー。

帰る家もない家出同然の少女が、風俗を通して女として成長していくお話。風俗ってマイナスのイメージしかないけど、いろいろ苦労したり工夫したり努力して頑張ってる人もいるんだな-と素直に思いました。無料の40話まで読みました。これからのシンデレラストーリー楽しみです。

映画化されてたし、無料分が多かったので読んでみました。女子高生の萌衣が消防士の海老原さんと会って、恋に落ちて、いろんなことを頑張っていくお話。萌衣ちゃんはいつも一生懸命でかわいいし、消防士のみなさんはかっこいい!読んでてほのぼのするマンガですね。

おもしろい!

無料分だけ読んだけど、おもしろいです!マンガ家の真波が一緒に暮らしてる男は最低で早く別れろーと思いながら見てましたが、編集者の斎さんがかっこよすぎ!早くくっついてほしい。続きが楽しみです。

いいです!

全話無料になってて、迷わず読みました。毎日毎日1話ずつ読むのがほんと楽しかった。年の差のある2人で、途中いろいろ障害は出てきますが、最後のハッピーエンドでもう言うことなしです。幸せな気持ちになれるマンガです。

おもしろい!

映画を見ておもしろかったので、マンガも読んでみました。やっぱりおもしろいですね~。殺しの天才が一般市民として生活する。思いやりの心とかないのかと思いきや、めっちゃいい人!おもしろいです。

おもしろいです

テレビドラマを見ていました。大量無料になってたので読み始めました。テレビが先なので、つい登場人物を俳優さんと比べてしまいますねー。ドラマも面白かったですが、原作ももちろん面白いです!

いいです!

ドラマ化されたものを見たので、アニメも読んでみました。アニメはまだ終わってないんですね。原作とドラマはちょっと違うところもあって、またドラマとは違っておもしろいです。続きが楽しみです。