サリー11さんの投稿一覧

• 新しい順

よかったです

無料分が多かったので読み始めましたが、すっかりはまって全話購入しました!
    親の世話で自分のやりたいことは何一つできなかったすみ、もうすっかりおばあちゃんになってしまってましたが、屏風から出てきた妖怪(?)イケメンに若返らせてもらって、「すみれ」として新たな人生を過ごします。すみれちゃんがほんとにいい子で、応援したくなるし、幸せになってほしいって願わずにはいられません。ぜひ最後まで読んでほしいです!

おもしろいです

わがまま王女のミーア姫がギロチン処刑されることになったところで、過去に戻って人生をやり直すお話。
    普通こういうパターンは、前時間軸のことを反省し、いい人になって人生をやり直すパターンとなりますが、ミーア姫は違います。ただただ、ギロチン回避のためだけに自分中心に行動していくのですが、今回はみんなから信頼され、英知の王女になっていきます。でも、心のなかは自分のことしか考えてない(笑)無料分しか読んでませんが、とてもおもしろいです。続きが楽しみです!

なかなかビックリ

ボロいアパートのお隣に引っ越してきたイケメンと仲良くなって、毎晩ベランダでおしゃべりをするのを楽しみにして、毎日癒されてたのに、なんとそのイケメンはストーカーだったなんてビックリな展開!!でも悪い人には思えない…。これハッピーエンドになるのかな???

おもしろい!

無料分だけ読んだけど、おもしろいです!マンガ家の真波が一緒に暮らしてる男は最低で早く別れろーと思いながら見てましたが、編集者の斎さんがかっこよすぎ!早くくっついてほしい。続きが楽しみです。

うーん。

無料分だけ読んだけど、よく意味がわからない。多分彼は未来から来てるのか、人生をやり直してるのかなのかな。課金してまで続きが読みたいとは思いませんでしたね。もっと先まで読んだら面白くなるのかな?

おもしろい!

題名を見て、なんの興味も持たなかったのですが、無料分が多かったのでひまつぶしに読み始めたらこれがおもしろい!!薬師のコレットはいつも一生懸命で、思いやりがあって、かわいい♪神様のハデス様は寡黙だけどかっこよくて、思いやりあって、すごくいい!!
    人間と神様というこの二人がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです!

映画化されてたし、無料分が多かったので読んでみました。女子高生の萌衣が消防士の海老原さんと会って、恋に落ちて、いろんなことを頑張っていくお話。萌衣ちゃんはいつも一生懸命でかわいいし、消防士のみなさんはかっこいい!読んでてほのぼのするマンガですね。

おもしろい!

自分の利益のためにだけ仕事をしていた不動産勤務の永瀬。ある日うそがつけない体質に変わってしまう。今まで自分に都合よく嘘を言って売り上げをあげていたので、うそがつけなくなり、営業ができない!でも正直に話をして営業をやってみると、今までには得られなかった達成感が!不動産のこともよくわかるし、おもしろいです。

おもしろい!

無料が多かったので読んでみました。悪女だったエリーゼは罪を犯し死罪になってしまい、生まれ変わって外科医として働いていた。しかし、また事故で死んでしまう。するとなんとエリーゼとしてまた目覚め、新たに人生を進むことに。記憶が残っているエリーゼはその時代ではまだ確立していない手術などを行い、天才外科医としてたくさんの命を救っていく。前世では結婚したものの全く相手にされなかった王子ともいい感じになってきて、とてもおもしろいです!

おもしろい!

映画を見ておもしろかったので、マンガも読んでみました。やっぱりおもしろいですね~。殺しの天才が一般市民として生活する。思いやりの心とかないのかと思いきや、めっちゃいい人!おもしろいです。