サリー11さんの投稿一覧

すごくおもしろい!

無料が多かったのでなんとなく読み始めましたが、すごくおもしろいです。亜国の姫として生まれた亜姫の壮絶な一生を描いた物語。幼いときに薄星と出会い、亜姫は薄星を信頼し、薄星は姫に忠義を尽くして、亜国を取り戻していく…。無料は57話までなのですが、先がとても気になります!

先が気になる

無料で50話まで読みました。レスで悩んでいるみちと新名さんが惹かれ合う話。もちろん不倫だからいけないことだけど、二人の境遇がかわいそうで、くっついちゃえばいいのにと思ってしまう。でもみちは旦那さんとこともちゃんと考えてえらいなぁ。先が気になります。

応援したくなっちゃう

アラサーで恋愛経験のない藤子。子どもの頃からずっと自分にコンプレックスがあり、素直になれない。そんな藤子におネエの小柳さんが「変わらなきゃダメ」と背中を押してくれて、少しずつ変わっていく。もーほんとに藤子が消極的すぎて、小柳さんと、付き合うことになってもなかなか進展なし。ちょっともやっとするぐらいなかなか進まないけど、藤子がいい子だから応援したくなっちゃいます!

親の再婚でスーパーアイドルの陽生が弟になった涼夏。しかも大好きな推しのアイドル!そんな二人の不器用ながらも一生懸命な姿がほほえましいですねー。涼夏は素直でまっすぐでほんといい子なんですけど、ファン嫌いの陽生がわりとすぐに涼夏を好きになるので、なんだか、そこがあっけなかったかなー。でも、その後がおもしろいのでいいかな(笑)

無料分が多かったので80話まで読みました。学園ものなので、キュンキュンするような恋愛の話かと思ったら、心に傷を持ったすみれちゃんと律希が、相手の心の傷を癒そう、心を開いて近づきたいと回りに流されることなく、相手のことをしっかり見て、感じて次第に引かれあっていく話です。台詞の中にはこちらもぐっと考えせられるようないい台詞が何度も出てきて、読み応えあります。続きが気になります。

いいです!

ドラマ化されたものを見たので、アニメも読んでみました。アニメはまだ終わってないんですね。原作とドラマはちょっと違うところもあって、またドラマとは違っておもしろいです。続きが楽しみです。

なかなかおもしろい

無料が多かったので読んでみました。真面目なバスケマネージャー町田由紀さんと、ひとつ年下のイケメンバスケ部員、成瀬翔との恋のお話なんですが、町田さんは素直になれない恋愛チョー不器用な真面目人間。成瀬はゆる~い感じなんだけど、まっすぐゆきセンパイを思って、少しずつ心を開いて二人成長しながら愛を育んでいきます。なんだか、いつもトラブルにぶち当たっては、ゆきセンパイが落ち込んで、成瀬がいい感じの言葉でセンパイの心を開いて…の繰り返し。なんですが、成瀬のイケメン振りとゆきセンパイの浮き沈みがかわいくて、娘の成長を見ているような気分で読んじゃいました。

すごくいい

79話まで読みました。おどおどした料理人ジルベールの話なんですが、ジルベールがいろんな人と関わってどんどん成長していきます。ジルベールのまわりはほんといい人ばかりで、(ジルベールがいい人だから集まるのかな)ジルベールだけじゃなくて、いろんな人のこれまでの人生のことなんかも出てきて、笑えたり、感心したり、時には涙が出たり、ほんとにいい話です。これからも楽しみです。

おもしろい!

74話まで無料だったので、読みました。すごくおもしろいです!妖の匡(きょう)と幼馴染みの人間のみさお。この二人が深い愛でいろんな試練を乗り越えていく話です。妖との愛がこれからどうなっていくのか気になって気になって。課金して読もうと思ってます!最後はハッピーエンドがいいなぁ。

おもしろいです。

無料の20話まで読みまた。動物を飼うことにおいて大切なことを教えてくれるマンガです。ただ可愛がるだけでなく、避妊の話や動物虐待、病気、捨て犬猫ちゃんたちの話など、いろんな深い話が出てきます。子どもに読ませたいなぁと思いました。