サリー11さんの投稿一覧

おもしろい!

題名を見て、なんの興味も持たなかったのですが、無料分が多かったのでひまつぶしに読み始めたらこれがおもしろい!!薬師のコレットはいつも一生懸命で、思いやりがあって、かわいい♪神様のハデス様は寡黙だけどかっこよくて、思いやりあって、すごくいい!!
    人間と神様というこの二人がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです!

おもしろい!

親の仇を討つために、吉原で情報を得ようとする武家の娘茜。そこで運命の出会いがあるのですが、ただの恋愛ではなく、親の仇を探すというサスペンスも折り込まれているので、おもしろいです。茜ちゃんの仇うちへの強い意思と、彼を想う深い愛。無料の54話まで読みましたが、先が気になって気になって。課金して読みます!楽しみです。

おもしろい!

自分の利益のためにだけ仕事をしていた不動産勤務の永瀬。ある日うそがつけない体質に変わってしまう。今まで自分に都合よく嘘を言って売り上げをあげていたので、うそがつけなくなり、営業ができない!でも正直に話をして営業をやってみると、今までには得られなかった達成感が!不動産のこともよくわかるし、おもしろいです。

親の再婚でスーパーアイドルの陽生が弟になった涼夏。しかも大好きな推しのアイドル!そんな二人の不器用ながらも一生懸命な姿がほほえましいですねー。涼夏は素直でまっすぐでほんといい子なんですけど、ファン嫌いの陽生がわりとすぐに涼夏を好きになるので、なんだか、そこがあっけなかったかなー。でも、その後がおもしろいのでいいかな(笑)

どうなんだろう…

恋愛経験ほぼなしで30になってしまったふうかちゃんが、10歳も年下のイケメンに恋してしまう話。無料の17話まで読みましたが、ふうかちゃんが純情すぎてちょっとモヤモヤ。好きならもっと積極的に行っちゃえ~と思ってしまう。でも、10歳も年が離れてたらさすがに戸惑うかー。最後はハッピーエンドみたいですね。先が楽しみです。

不思議

映画化された漫画だ!と読んでみました。霊感のある三角が、同じく霊感のある冷川に頼まれて、一緒に徐霊していく話。なんだけど、その徐霊のしかたがいまいちよくわからない…。描写が少ないからかな?途中台詞が消えてるところとかあって、ちょっと読みにくいところもある。でもストーリーは引き込まれていく感じ。映画が見てみたくなりました。

おもしろい!

74話まで無料だったので、読みました。すごくおもしろいです!妖の匡(きょう)と幼馴染みの人間のみさお。この二人が深い愛でいろんな試練を乗り越えていく話です。妖との愛がこれからどうなっていくのか気になって気になって。課金して読もうと思ってます!最後はハッピーエンドがいいなぁ。

すごくおもしろい!

無料が多かったのでなんとなく読み始めましたが、すごくおもしろいです。亜国の姫として生まれた亜姫の壮絶な一生を描いた物語。幼いときに薄星と出会い、亜姫は薄星を信頼し、薄星は姫に忠義を尽くして、亜国を取り戻していく…。無料は57話までなのですが、先がとても気になります!

いいです!

ドラマ化されたのを見たので、マンガも無料の28話まで読んでみました。マンガを読んで、ドラマのキャスティングを考えると、バッチリだなと思います!二人がほんとに純粋でキュンキュンしました。ドラマと結末が同じなのか気になるので、やっぱり最後まで読みたいですね!

なかなかビックリ

ボロいアパートのお隣に引っ越してきたイケメンと仲良くなって、毎晩ベランダでおしゃべりをするのを楽しみにして、毎日癒されてたのに、なんとそのイケメンはストーカーだったなんてビックリな展開!!でも悪い人には思えない…。これハッピーエンドになるのかな???