気になるなるー
気になりますが課金してまで続きは読まないかなー
途中であらすじは読めてたし、なんだかスッキリ納得とはいかない予感がする…
気になりますが課金してまで続きは読まないかなー
歳の差もあるのでゆっくり進むのはリアルだけど、かなりゆっくりなので心して課金した方が良いかと(笑)
でもかろりさんの立ち振る舞いは、女性としてとても参考になるなぁと思います
面白いんですけど、なんだか無理矢理事件を起こしてる感というか…なんていうんでしょうか、犯人の動機の肉づけが少ないのかな…?
後宮だから分かるよねで片付けられてる感じします。感情移入できなくてハマるって事は少ないかも。
自分の事だけしか考えてない親とあまりに性根の腐った妹、その家族に騙される村人の構図。
最近多いですねぇ。
まぁ、作者さんの成長にはこういう段階も必要ですよね!頑張ってください。
絵は可愛いですね!
面白いストーリーなんですが、人物の感情が大げさに表現されてるなぁとか、このエピソードにここまでコマが必要かなぁとかちょっとした不満が多いのでお金払ってまでは見ないと感じました
安定のイケメンにモテるお話しで、もう期待通りに幸せ展開です!
良い気分に浸れるので、恋愛モノが大好物な人にはオススメ!
いかに相手に告白させるかのコメディで気楽に見れるのですが、ちょっと長いな〜
他のコメントで後半は展開に変化があるようですが、そこに行くまでに力尽きそうです。
無料分だけと思い読んでみたのですが、続きは気になりませんでした。
何の謎もわからず…
よくある内容で、次に見かけても他の漫画との違いが分からなそうです。
流行ってたなーバンド。って懐かしく思う漫画。ハチの語り口がいつ頃の年齢になってからなのか…
蓮なんか死んじゃうし、どうなるの〜って気になる〜
矢沢先生が原作って事で、違う漫画家さんでストーリーを完結させて欲しい…
よくあるアイドル級のイケメンと自称オタクの恋愛ストーリーです。
主人公の女の子は卑屈ですが、イケメンが素直で可愛すぎて読み進めてます。
これから両想いなので主人公も可愛くなる事だろうなぁって思ってます〜
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~