面白いけど気持ち悪い
ストーリーは面白いし、続きも気になる展開で良い作品だと思います。
ただ◯◯ものって気分が乗った時くらいしか読めないので、読み続けるかは分からないですね!
コワモテは設定だけで、あんまり意味なくて残念…山口くんはただの普通の良い人だし。
なんか地味設定のさつきちゃんも可愛くなっていく課程とかなくて、2人ともだいぶ初期からイチャイチャしてる。
たぶん現実はこんなもんだと思うし、すごいリアルだけど話としては引き込まれないな〜って思いました
設定は多すぎる意地悪な家族で虐げられたヒロインです。
でもヒロインが拗ねたり嫌がらずに旦那さんやお母様を大切にする行動は見習えるほどだと思います。想いの通じる旦那さんで良かったです
最近意地悪な家族のネタが増えすぎてて…もうお腹いっぱいなのと。
現実にこんなイジワルな人居なさすぎてファンタジーが過ぎるなーって思いますー
完全懲悪の時代劇が漫画になってきた感じー
普通に面白いんじゃないですかねー
私はヘラっと笑う顔の絵が苦手なんですけど、ストーリーに無理矢理感はなくていいと思います
でも無料分で終わりだなって感じもあります
自分たちで決めたルールはちょっと弱いかな、キャラの魅力もイマイチ。
気になりますが課金してまで続きは読まないかなー
途中であらすじは読めてたし、なんだかスッキリ納得とはいかない予感がする…
歳の差もあるのでゆっくり進むのはリアルだけど、かなりゆっくりなので心して課金した方が良いかと(笑)
でもかろりさんの立ち振る舞いは、女性としてとても参考になるなぁと思います
面白いんですけど、なんだか無理矢理事件を起こしてる感というか…なんていうんでしょうか、犯人の動機の肉づけが少ないのかな…?
後宮だから分かるよねで片付けられてる感じします。感情移入できなくてハマるって事は少ないかも。
自分の事だけしか考えてない親とあまりに性根の腐った妹、その家族に騙される村人の構図。
最近多いですねぇ。
まぁ、作者さんの成長にはこういう段階も必要ですよね!頑張ってください。
絵は可愛いですね!
面白いストーリーなんですが、人物の感情が大げさに表現されてるなぁとか、このエピソードにここまでコマが必要かなぁとかちょっとした不満が多いのでお金払ってまでは見ないと感じました
美食探偵 明智五郎