気にはなる作品
広告で出てきたので読んでみました。正直、絵があまり好きではないです。。しかし、大人っぽい雰囲気の絵でこの作品にあっているのかも。
友達に勧められ、読んでみました。怖いものは苦手なので、最初はなかなか慣れませんでした。不思議な作品。しかし、内容は怖いだけでないので、先は気になりました。少しづつ読んでみようかなと思います。
どんな料理漫画かと興味を持ち、読んでみました。面白いのだけれど。。う〜ん。。主人公がめんどくさいめんどくさいと、簡単料理を作っている様が私には微妙な感じを受けてしまいました。。たしかに、美味しそうで、楽してできることは全く悪いことではないんだけれども。。一話で一旦読むのをやめてしまいました。
気になっていたので、読んでみました。絵が独特ですが、おもしろいです!少しづつ読み進めたいと思います!
ひどい妻だなぁという印象的だろうけど、なんだかわかります。文句が止まらない。何をされても腹が立つ。わかってしまう。。
そうだよな〜と、思うことがまさに書いてある。うんうんと言いながら読んでしまいそうな作品。たまにはこういう作品を読むのもありかも。
独特の色使いでそれが印象的な作品でした。立ち読みなので少しだけしか読んでませんが、読んでみたいなと思わせる作品。
立ち読みだけなので、本当に短かった為、なんとも言えないのですが、面白くなりそうな作品です。すこしづつ読んでみたいと思います。
おすすめ出でていたので読んでみました。絵に特徴がありますが、私は好みで良かったです。なかなか面白そうで、すこしづつ読み進めて行こうと思います。
なんとなく通りすがりで読んでみました。まだ序盤ですが、まあまあかな。。と、いった感じでした。読み進めるかは迷うところ。
わたしの夫は――あの娘の恋人――