悔しいと言えること
悔しい、後悔してるって言えることってすごいこと。それを剥き出しにしないから大人のように聞こえるけど不完全燃焼のまま次に進むのは容易ではない
姉妹は憧れるけど容姿にあまりに差があると思春期はしんどいのかな。容姿なんて好みだけれども天才の華やかさなどはあるものね
キラキラを想像できるだけ想像して実際の現実とのギャップに落ち込んでを繰り返して心臓は強くなるし場数踏んで対応できるようになる!
映画先行だったけど、世界観は近しくて、このタイトルが他でオマージュされたり似たように使われたり一斉を風靡しただけある話のつくり
初めての彼氏での緊張感、どんなだったかな、、、何を言ったら嫌われるのか何を言ったらやったら喜んでもらえるのか、手探り手探りだったな、、
こんなに全員の描写丁寧に描けて気持ちの成長の過程も描けて人間としても一回りも二回りも成長して恋愛の道筋も明るくて作者さんすごく丁寧に生活紡いでおられるんだろうなぁ
プライド、矜持。なんの仕事でも何人でもどこに住んでいてもひとそれぞれのプライドがある。プライドには裏打ちされた自信がある。それを持っての仕事は信頼がついてくる
共学での男女の関わりってこうなんだなってよくわかる。クラス替えで緊張するのもなにか言い出せない壁があるのもこういう感じなんだなぉ
丁寧な描写、それは主人公だけではなくて周りの人の心情も行動も景色さえも全てが丁寧に紡がれる咲坂ワールド。どの作品を読んでも丁寧に向き合って描かれていて本当に好きです
優しい、ちゃんとした優しさをもってる男気ある、冷静、ちゃんと英断できる、そんな人なんだねぇ。ストーカーは怖い
君ばっかりの世界