女子もの警察!
なんだかんだベクトル違うキレ加減の二人のバディものでどっちも女性ってあるようでなかなかなくてとても良い、戸田恵梨香と永野芽郁どちらも演技派でとてもいい
森本先生だったんだこの作品!ドラマ先行だったから知らなかった。ごくせんも?アシガールも?森本先生すごいな。デカワンコたべちゃんぴったり!
ドラマが先だからどうかなと思ってたけど忠実!仲間由紀恵すげぇ!極道の仁義には昔ながらの和の心もあるってかねまぁヤンクミはすげぇ
いっぱんに塩またはツンデレでヒロインには優しい、それはいいしだから盛り上がるんだけどどうしてごっこしはじめたのかなー
ときにポジティブって必死だったりするけどこんなに自分を愛せてこんなに真っ直ぐでこんなに純粋で自己肯定できるなんて素敵でしかない
ほどよく正しくほどよく清くほどよく変態であればみんなハマっちゃうのでは〜なんだかんだ余白とスキがあればね
あっぱれとしか言いようがないよ、ほんとにすごい発想!タイムマシンで行き来できるにしても時代の差もものともせず馴染んでいく素晴らしき順応力のゆいのすけ!
もう女子が欲しい設定てんこもりもりもり!!!!!いいないいな普段は塩な年下男子に言い寄られキスも触れられるのも本当はもっとしたいほどな感じ!
カンタンと言われることには必ず裏があります。どんなに表面優しくてもどんなにその場が居心地良くても。そしてお酒が絡む。危険センサー必要
すなおでいいな素直じゃなくていいな素敵な煌めきだな、ウザイという感情も人に向いてるのか自分へなのかそれすら全て愛おしい
ハコヅメ~交番女子の逆襲~