もどかしくドキドキ!
誰もが経験したことある思春期のすれ違い、誤解...誤解かもしれないと思える余裕もないほど傷つく。それでもそれを凌駕するほどの想いも募って、大人になっての純愛ストーリーがコミカルでもあり丁寧に描かれていて秀逸です!
高校生で家政婦ができるくらい家事能力があることがまず素晴らしい。そして相手も若く好みかどうかはおいておいてもイケメン。そして才能もある。
いくえみ作品って常に誰かに愛されることを求めて飢えてると思うけれど根底には親の愛への渇望があるのかな、この作品が一番すとんと落ちる
誰もがその名を知るサッカーマンガの金字塔、キャプテン翼をサッカーベースとして育ったものに置いて角度の違うサッカー漫画はまた別物で面白い
おっきくて凶悪に見えて心優しき器用な男の子とちっこくてふわふわかわいくてまるでスイーツのようなかわいい武闘派の女の子!夢設定!!
メディア情報先行だとどうしてもひっぱられるとは思うけどヒロインが誰だったか思い浮かばず浮かぶのは中島健人くんばかり。それってすごいね、印象残せて
この歳になってこの手のものを読んでしまって申し訳ない気持ちになるほどなんというか薄くて軽い、実際にティーンの恋愛もので大人でもドキドキ甘酸っぱくなるものもあるのだけども
それぞれ美女毒舌で自己肯定メンタル最強!ほんとなんやねんな男いっぱいいるねぇそんなに女性より優位に立ちたいのか
花男な展開?でもないね幼馴染でみんな一般家庭でこの方がむしろ現実には全くあり得ないのかなぁ昔はよわっちかった幼馴染がかっこよく変貌していく
自分勝手なおしつけ親切でやった気になって何よりも大事なのは寄り添うことなのにね、それに気づかない人が多いからこういう作品が生まれるんだろうなぁ
デキないふたり