気付かないもの?
女の子はお顔隠してないのに気付かないものなのかなぁ。って言うモヤモヤはあるけど、今後の展開が楽しみです
かなり面白いと思います。。主人公可愛くて今後の展開がどーなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
未来を読める力。そんなのが本当に存在してたらと思うとワクワクしながら読ませていただきました。次の出会いが楽しみです
このシチュエーションよく見かける気がします。OLにありがちなパターンなのでしょうか。社長が若くてイケメンはあきた
並んでる時にまで楽しく出来るように考えてくれるなんて素敵すぎるけど、あとですっごい疲れそう。こんな風にスムーズな人がいたらいーなー
これがいっちばんキツイ。何故家に連れて来ちゃうのかぎ分かんないけど素敵な上司がいてくれて救われたね~
なんでこんなに人の事を平気で踏みにじれる人がいるんだろう。早くこころごと掬い上げてあげてほしいと思う
最初は素敵と思ったけど、これ蓋空けた時に怖すぎて、そんな所によくすみつづけるなと思うし現実では有り得ない話すぎる
今もどこかでこの漫画のような事が起こってると思うと本当にこんな探偵さんがいてくれて解決してくれてたら生きてた子達沢山いただろうなって思います
見た目はイケメン、冷酷そうな顔つき、でも惚れた女にはとことん優しくてうぶになれるだなんてかっこよすぎ
悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】