消防士って皆こんなに身体鍛えているのかなあ?確かに夜勤とか訓練とかあるみたいだけど、しかもイケメンならモテそう。続きが楽しみです。
恐ろしい。こんな母親いるんだと思うとゾッとします。試し読みしか読んでいませんが、ある種虐待ではと感じます。
映画を見てからコミックに逆戻りしました。ドラマはコミックからでなく、ドラマをコミックにしたってことでしようか?コマ割りが上手で惹き込まれて読んでいます。
楽しく読めたのですが、新作はそういうものなのかもしれませんが、一話から100ポイントはハードル高いです。せめてもう何話か試し読み出来るとか、ポイント低めにしてほしいです。
男子がバレエをやるという着眼点はいいのですが、バレエを題材にするなら、もう少し勉強してから作品にしてほしいです。
身体の条件がよければ10歳超えてても、特に男子はプロになれるし、踊りの描写もあまりにも基本から外れていて、表面しか見れてない。
絵柄はともかくとして、きちんとバレエを習うなり、なぜ外足にならないといけないかとか、つま先の向きとかを理解した上で描いてほしいです。
面白そう。絵もキレイだしテンポもいい。田舎育ちの子が一年で垢抜けていくのもわかる気がしました。この年齢って個人差がありますね。続きが楽しみです。
猫を飼ったことはないのですが、年齢が増すと、子供と遊べなくなるのは人類と共通なのでしようか。とても共感できます。
音楽系統のコミックはあまり読んだことがないうえに、ドイツが舞台とはとても興味がわきました。先がたのしみです。
初めてよみましたが、こんな猫シェフいたら、是非是非飼いたいです〜。ただ、一話しか読んでませんが、こんなに忙しい主人公の代わりにいつ食材を仕入れできるのか疑問です。
まだ試し読みしか読んでいませんが、これは深い!家庭の冷蔵庫な着眼点をつけた作家さんはすばらしいです。新しいコミックの誕生てす。是非こんな作品が増えてほしいです。
モエカレはオレンジ色