いろいろと、恋愛恋バナなはなしなんですね。映画にもなっていたらしいですし、これからどうなるか、楽しみです。
家族関係がややこしくて話に集中できないです。タイトルとおりの、大家族。まだ試し読み途中ですが、読み進んでみます。
幼い頃にいじめられたやつはろくでもないか、改心して凄くいいヤツになるかがあると思うけど、ならば最初から悪事を働かなければいいのにとつくづく思う。
こんな人が居たらかっこいいって思いました。ホントに社内不倫で先輩に仕事押し付けられるなんて迷惑極まりない。
式の当日に浮気とは、ありえないけどそんな人いるのかと思うとびっくりです。まだ試し読みの段階ですが、花嫁が可哀想すぎる。
ヒーローショーなんて観たことないけど、結構色々と裏でやることがあるんですね。違う世界を覗けて興味が湧きました。
過去のトラウマが原因で、男性と付き合えない感じの話。主人公の女性が傷を抱えているようですが、ハツキリと意思を伝えられる彼と接していくうちに変わるといいですね。
ネットニュースの広告で見て、読んでましたが、心の病でこれほどまで痩せてしまうことがあるのでしょうか。まだ試し読みの段階ですが、先が気になる作品です。
典型的なツンデレものですが、キレイな顔して言うことがキツいなと思いました。そのギャップが面白くて読み進んでいます。
内田春菊さんの作品を久々に拝読しました。相変わらず独特の世界が展開されていて、惹き込まれて読みました。
恋空