典型的なツンデレのストーリーですが、面白いです。絵もキレイだしキャラも立っていて、テンポよく読めました。
あらあら、この二人がくっついているんだ。それは意外でした。タイプが違う同士で実は相性抜群なのかもしれないですね。
他の作品を読んでから好きになった作家さんです。絵がとてもキレイでストーリーも素敵です。特に男性の描写がキレイです。
他の作品でファンになって、めちゃコミックの作品を網羅したつもりでしたが、他の作品がかなり増えていておどろきました。またたくさん読んでみたいです。
ひとからドラマをすすめられて見ました。その後コミックにもどりました。面白いですし、ドラマのキャスティングが再現率高くて素晴らしいです。
絵がとても独特です。色使いも素敵。ストーリーもテンポも良いし、何よりも主人公たちのキャラが濃すぎます。
この感じのオフィス・ラブは面白そうですね。ただのキュンキュンと一味違って仕事をしている人の背景が感じられます。
まず絵がキレイなのに惹き込まれました。花魁の世界は良く描かれるテーマですが、試し読みの今のところはコミカルで面白いです。
ストーカー彼氏が怖すぎた。ああいう人とこじれたら本当に悲劇だわ。女好き弁護士はちょっと現実味が無いけど、楽しく読めました。続きが楽しみです。
面白くて読ましていただきました。こういうカフェの裏側を描いた作品は初めてだったので、新鮮味がありました。
オオカミ少女と黒王子