どこから呪い(子供の姿になる呪い)が始まったのかがわからないですが、面白いです。特に、主人公達の表情が豊か。ほかの作品も読みたいです。
航空会社関連の実際の業務に関わる内容なので、ストーリーには興味が湧きました。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
異世界のストーリーは読んだことがありますが、時空が捻れて片方だけ時間が進んでしまうパターンは初めてかも。続きが楽しみです。
お互い距離を取りながらの心地よい飲み友達の関係。このままもう少し離れた距離を読みたかったけど、1話でいきなり縮まりそうで、少し残念ですが、続きが楽しみです。
動物の法医学研究なんてあるんだって初めて知りました。あまり世間では知られていない、でも重要な仕事ですね。
あるテレビ番組で紹介されていて面白そうだったので読んでみました。正直、絵柄は少し苦手ですが、シュールで着眼点は面白いです。
良くありがちな転生ものコミック。しかも序盤の処刑ジーンがリアルすぎて辛かった。まだ試し読みの段階ですが、今世こそ幸せになってほしい。
主人公はなかなかの苦労人。父親の残した借金を返済するためにバイトや特進クラスに合格して家計を支えている。今後の展開が楽しみ。
自分のなかでは久々のヒット作品。モテる事が悩みになったり色気が障害になるなんて、面白い着眼点。二人がうまくいくといいな。
面白そうなのですが、ちょっと共感するのには弱い印象を受ける。描く男性も女性もキレイなのですが、現実味に欠けます。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!