ぶっちぎりで面白いです。正直絵は少し苦手だったんですが、読み進んでいる家に絵も好きになりました。他の作品も読みたい。
面白いです。日本の歴史物ならいざ知らず、韓国の歴史物は全く知識が無いし、名前の呼び方も馴染みがないですが、続きが楽しみです。
結婚した相手が次々と亡くなってしまう奥方。相手が怪物なら主人公も魔女?良いバランスかも。絵がキレイで先が楽しみです。
冒頭で、年上の女性は対象外と、まるで戦力外通告をうけたかのように言われていた主人公が、どんどんと違う目で見られるようになって行く課程が面白いです。
ドラマ化した作品から逆輸入して読みました。またドラマとは違うテイストですが、やっぱりクオリティ高い作品です。
暗そうな内容なのに、絵が綺麗なせいか、怖さは感じられないと思った。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
この女子トークのストーリー、とても痛快でした。中にはとんでもない人も出てきますが、切り口が鋭くて笑いまくりました。
甥っ子と叔母の恋のストーリー。こんな長い間、好きになれるのはすごい。今は試し読みの段階ですが、この恋の行方が気になります。
ほんわかするストーリーでとてもいいです。どちらかというと地味な主人公達ですが、ことばに嘘がないところが好感持てます。
ピンチになったときはウルトラマンのようにやってきて、主人公の危機を救ってくれる上司、こんな上司ほしいです。
ハコイリのムスメ