自信過剰なチャラ男がエキセントリックな美女を追い回すストーリーですが、逃避行が面白いです。続きが楽しみです。
何ともユニークな発想。しかも三人一緒に体験するのも面白いし、ブラッシュアップライフを思い出しました。
余りにも哀しすぎる。そして救いがない。とても構成も良くて一気に読み進んだ。この先生の描く男性の涙が綺麗だと感じる。
女性のひとりランチ酒、とても美味しそう。しかもカウンターに一人というところが更にカッコよかったです。
その品格に、というタイトルからして、どのくらい二人の品格の差があるのか、興味深いです。続きが楽しみです。
使用人へのあたりがキツい若君が、使用人と心を通わせていくストーリーなのでしょうか?婚約者がいるようなので、ここから先は波乱気味になるのでしょうか。
明日意味、洗脳か、宗教かとも取れる高学歴の神話。確かに良い仕事には就ける確率は上がりそうだけど、どこかでつまづいたらどうなるんだろう。
戦争で重いトラウマになった戦士を猛犬に例え、その心の傷を治療するために派遣された主人公?という認識で合っているかわからないけど、面白く読ませて貰ってます。
長すぎるタイトルと、出稼ぎというワードに興味を持ち、読み始めました。絵が綺麗で設定も面白く、楽しませて貰ってます。
離婚したばかりなのに、救世主のように家をルームシェアで良いからと提供するイケメンの同期。こんな人いたらスゴいです。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~