どハマリ
ドラマで観てからどハマリしました。
いちこちゃんとおとやんの穏やかだけど色々な問題がリアルでこの2人の老後もみてみたいです。
ドラマで観てからどハマリしました。
短編なのに心にぐっと来るお話です。このバーテンダーさんは本当に人間なのかなぁ〜?全て見透かされている様な不思議で素敵なバーテンダーさん♡
最初は間取りにそんな深い意味があるとは思いませんでしたが読み勧めていくうちに恐怖が増してきて‥まだ途中ですがどんな展開になるのか気になります!
広告から気になり観るようになりました。
シンプルに話は進んでいきますが片思いのキュンとした感じや店長さんの照れくささがすごく伝わって面白いです!
テンポも良く一気に読み進めてしまいました!
荷物の中身がすごく気になるけど、その後もすごく気になるけど‥想像力をかきたたされる作品で面白かったです!
世の中の人間関係の怖さ、不気味さを見事に描かれていて…。母達は自分の分身の様に子供を見て。噂話や他人からの評価に心をすり減らし…。深入りしないのが一番と思い知ります。
毎回毎回残念なオトコ達にすかっとモヤモヤが吹っ飛ぶくらいのセリフ!!あったまいいなぁとマジで尊敬します!!本当に代わりに行ってほしい〜(泣)(笑)
知り合いに当てはまる事だらけでなんとも言えない気持ちになり切なくなりました…。こういう人達でも生きやすい世の中になって欲しいです(泣)
まだ無料分までしか読んでいませんが…男性上司および、りんりんには社会的抹殺を期待しています!!こんなんで迷惑をこおむるなんて可哀想すぎますから!!
主人公の女のコだったりととにかく絵がキレイで読みやすいです。その分、悲しさ、辛さ、残酷さが伝わり…。物語だけど実際にもあるのであろう事件がリアルでした。