わくわく
大好きな作家さんの作品で試し読みしました。まだポイントが少ないので貯まって読むのをたのしみにしています。
怖いけど‥知らないほうが怖い‥。公にしたいけど揉み消される‥。悲しい事件だらけで世の中本当に怖いなぁと思いました。
短編なのに心にぐっと来るお話です。このバーテンダーさんは本当に人間なのかなぁ〜?全て見透かされている様な不思議で素敵なバーテンダーさん♡
試し読みしたら止まらなくなりました(笑)こんなモラハラ、パワハラしかしないダンナなんて天罰をくだしてあげましょう!!
まだ読み始めたばかりですが‥もう怖いです‥。結婚ってなに?親友ってなに?そもそも人間なんて信じても傷つくだけかも。
読み進めていくうちにドハマりしてしまいました(笑)主人公のかおりちゃんも面白いし、何より先生のカッコよさ!キュンキュンです!!
最初は間取りにそんな深い意味があるとは思いませんでしたが読み勧めていくうちに恐怖が増してきて‥まだ途中ですがどんな展開になるのか気になります!
広告から気になり観るようになりました。
シンプルに話は進んでいきますが片思いのキュンとした感じや店長さんの照れくささがすごく伝わって面白いです!
テンポも良く一気に読み進めてしまいました!
荷物の中身がすごく気になるけど、その後もすごく気になるけど‥想像力をかきたたされる作品で面白かったです!
専業主婦で贅沢せずに家事もやってるのにオレのこと手抜きしてるとか…。子供出来る前に離婚で良かった!!子育てしてるだけとか言いかねないしね…
さいごの恋