ritsu*さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20999位

テンポよく読めるし、話もミミの顔芸も(笑)
    とにかく面白い!!こんなパワフルで素敵な子が王太子妃になったら、この国に住む皆んな笑顔になっちゃうんじゃないかなぁ〜なんてニヤニヤしながら読んでます。

よくある転生系だけど、ストーリーがしっかりしています。ルーファスがピアに恋に落ちた瞬間がとても好きです。ルーファスのプライドと溺愛が転生ストーリー展開の運命を変えていくので目が離せません!!

てっきり大公様とヒロインのお話かと思いきや、ヒロインがまさかの脇役に!!
    ちょっとした謎解きのようなストーリー展開で、とてもワクワクしながら読んでいます。
    何よりもヒロインのキャラが良い!!

タイトルに??となり、読み始めましたが
    凄く良い!!
    ジェンダーの事、同性愛の事など。
    様々な人達が出てきて、色んな視点で物事を見る事が出来るようになり
    凝り固まった思考がほぐれていきます。

主人公ユイの境遇が可哀想過ぎて、後々プラスの方向へ進むのがわかっていても読むのが辛かったです。段々と栄養と共に力を付けて成長していくのは凄く微笑ましく、ユイの幸せを最後まで見届けたいです。

気持ちを穏やかにさせてくれるストーリーです。出てくる登場人物も優しく、素敵な世界で溢れています。あとお寺ごはんですが、料理レシピはどれも美味しそうで、近いうちに作ってみようと思います!!

絵が好みで読み始めました。
    ストーリーはひとつひとつ短めですが、テンポ良く進みます。そして2人とも凄く可愛い…。ときめきで溢れています。とてもピュアで、これから2人の行く末が楽しみです。

最近、アニメを見始めたましたが
    ストーリーを全く分かっていないものだから、まずは漫画を読んで、ゆっくりストーリーを理解するところから始めたい。
    人気があるから、絶対ハマるんだろうな…笑

よくある追放系のストーリーですが、イリスがとにかく心が綺麗で良い子です。末っ子のレノも可愛いこと!!少しずつイリスの秘めた能力が出てくるのかなぁ。イリスには幸せになってもらいたい!!

主人公のツムギがまさかのホームレスからの異世界召喚し、そして魔王城で勤めるという…情報量がかなり多いスタートになってます(笑)話も飽きないし、色んな個性豊かな魔族が出てきて面白い。