ritsu*さんの投稿一覧

• 新しい順

最初、絵が少し拙く感じましたが
    読み進めていくうちに気にならなくなりました笑
    話自体は、よくある婚約破棄からの〜前世の記憶が蘇り〜という流れですが、結局獣人の呪いは解かれないままにハッピーエンドを迎えました。
    フィリスは最後までクズでしたね…。

イリーナのミハエル愛が凄い強いあまり、ドタバタの婚約騒動が繰り広げられます。2人共初恋の両片思いで、見ていてほのぼの・クスリと笑わせてもらいました。

予想していたほのぼの系スローライフなのかと思いきや、レンガに始まり、どんどん強く・逞しくなっていきます。予想とのギャップがありましたが、ストーリー自体は面白く読めました。

お茶好きなので、お茶農家さんの事も詳しく知る事が出来て、食い入るように読み込んでしまいました。ストーリーからも目が離せません!!

これは何度も読み返してしまうぐらいハマる面白さ!!麗子の名前からして、お嬢様の雰囲気がプンプンですが、実際はイメージとかけ離れた麗子が出てきます。登場人物が全員面白いです。

絵がとても綺麗です。そして似た物同士のツンデレ両片思いの2人。お互いもっと本音で語り合えればこんなややこしい事にならなかったのになぁ…と、焦ったく感じながら読んでます笑

御曹司の並ぶ店ってどういう意味?
    と思いながら読み進めましたが、まさかあんな経緯で御曹司達が並ぶとは…笑
    展開も面白く、どことなくホッコリした気持ちで読めます。

主人公のツムギがまさかのホームレスからの異世界召喚し、そして魔王城で勤めるという…情報量がかなり多いスタートになってます(笑)話も飽きないし、色んな個性豊かな魔族が出てきて面白い。

タイトルにもあるように、とにかくコニーは万能です!17歳とは思えないぐらい機敏な動きで仕事をこなします。そんなコニーも母親の魅了にはかなり苦労させられているようで、魅了のせいで過去にあった出来事にゾッとしました。このようにストーリーが面白く、最後までコニーから目が離せません!!

国玉がとにかく可愛いし、愛らしく、そして猫らしさ全開のツンデレで健気です。
    国玉の想い人って進じゃなくて真だよね。どうか2人が真実に気付いて、いつまでも幸せでありますように。