なかなか面白い。社長と秘書って、ありがちな組み合わせのストーリーなんだけど、これは社長派か室長派かで分かれそう。
19634位 ?
話の脈絡が全く分からなかった…
途中でギブアップ。
なんでこんなにわかりにくいの⁇
読みながら、疑問しか湧かなかったです。
絵も好みで、話も面白い!!
男装したミシェルも可愛さがあって、目が離せなくなるのがよく分かる(笑)
最近、アニメを見始めたましたが
ストーリーを全く分かっていないものだから、まずは漫画を読んで、ゆっくりストーリーを理解するところから始めたい。
人気があるから、絶対ハマるんだろうな…笑
青春漫画のひとつでした!
小さい頃にかなり怖く感じた部分も
大人になって読み返すと、見える視点も変わり、面白い…!
何度でも読み返したくなります!
ニヤニヤとキュンキュンが止まらない。
花ちゃんとサナティの息子のお話が読めるなんて、幸せー!!
前とはまた違った雰囲気もあるけど、ストーリーは好きです。
早く続きが読みたい!!
映画も漫画も面白い!!
ミステリー好きには堪らなく、ハラハラ・ドキドキが止まらない作品でした!!
色んな心理的な駆け引きが沢山詰まってて、毎回心臓に悪かったのを覚えています(笑)
アニメから先に入り、そのまま続きを追っかけています。よく、鬼滅の刃と比べるレビューを見かけますが、鬼滅は鬼滅。呪術廻戦は呪術廻戦。それぞれ全く別物で、それぞれの面白さがあります!まだ途中までしか読めていませんが、虎杖悠仁の真っ直ぐな目が好き。そして口の悪い女の子達も好き。五条先生の目も好き。ますます続きから目が離せません!!
遅ればせながらの鬼滅デビューです。
流行り物には疎い方なので、手を出さずにいましたがテレビ放送を機に読み出しました。
皆がハマるのがよくわかります!!
クスッとした笑いもあり、時に切なく悲しみが深く、そして炭治郎が成長していく姿に勇気を貰いました。
羽海野先生の描く世界はとても優しく、時に切なく、深く感情移入してしまいます。
将棋のルールはなんとなく知っていたけど、こちらは分かりやすい説明なども入っており、棋士を取り巻く環境の過酷さなども知る事が出来ます。
登場人物が皆素敵なので、それぞれの幸せを祈るばかりです。
MONSTERの甘い牙