話も面白く、特に周りのキャラの心の声には毎回笑いました。他の方も書かれているように、絵がもう少し…と言ったところでしょうか。話が良かっただけに、勿体無く感じました。
19399位 ?
貧乏な領地と領民を守るため、双子の姉弟が偽装恋愛の依頼を受けるというストーリー。絵がふんわりと優しく、双子の内面の美しさがより引き立ちます。ラストが今から待ち遠しく、期待を込めて星ひとつ減らしました。
ヒロインの糸ちゃんと、個性豊かな義弟達のお話。どの弟達もキャラが際立ってて可愛いです。糸ちゃんは本当に頑張り屋さんで素直な良い子!!
タイトル通りのストーリーで、イケメン若旦那がとにかくヒロインを溺愛しています。2人共・相思相愛。専務のイジワルに負けず、愛を貫いて欲しいです。
絵が少し…という声がありますが、断然ストーリーが面白い!!そしてもふもふ達が可愛いこと!!平凡で不安体質だと思っているリズですが、実はそうでは無さそうな気が。これからの展開が楽しみです!
読めば読むほど、ストーリーに引き込まれて心が洗われます。長編だけど、絵も内容も良く、最後まで読む価値はあるかと。
広告から気になって、つい購入。
こういう話に弱い…(笑)
契約婚から始まった2人だけど、
いつわりの愛が段々と真実の愛に変わっていくのかなぁ〜。
ヒロインが可哀想な思いをしているだけに
1年後幸せになって欲しいです。
試し読みから一気に全部読んじゃいました(笑)
どの登場人物も良いキャラしてるー!!
みんな個性があって、可愛い!!
3カップル共幸せになって欲しいなぁ。
気持ちを穏やかにさせてくれるストーリーです。出てくる登場人物も優しく、素敵な世界で溢れています。あとお寺ごはんですが、料理レシピはどれも美味しそうで、近いうちに作ってみようと思います!!
BL目当てで買うとガッカリするかもしれませんが、私はこの作品めちゃくちゃ好きです!!
リーマンとDKを取り巻くストーリーですが、心が温かくなります。藤峰式先生の作品はいつも見応えがあるので、BL要素が無くても絶対面白いと思います!!
幼なじみがイケメンすぎる