すき!
絵も好みだし、読みやすいし、主人公に好感持てる!買って損なしでした!負けん気が強くて努力家でちょっと鈍感!よき!
お互いに大切に想っているのに、焦り苛立ちでどうしようもなくなるのわかる。子供ほったらかすのはまずいけどそれだけ精神が追い詰められて居場所がなかったのを思うと考えさせられる。とりあえず先輩居てくれてありがとう!
この人の絵えろい!なんてゆーか良くも悪くもねっとりした感じが独特で、話もまたアッサリありつつやはりねっとり!面白い!
皆可愛いw悪役令嬢好き!全然悪役令嬢じゃなかったけどwヒロインもバカっぽくて可愛いし面白いなぁ。これからどうなるかみてみます!
めっちゃきゅんきた!主人公の元彼意味わからん!てなったとこに颯爽と助けに入るおじさん!鉄板やけどもヨシ!ギャップ萌えもヨシ!
悪役令嬢的なやつが好きでなんとなく読み始めたけど、なかなか!めちゃくちゃハマってはないけど続きみていきたいなと思った!
若い時にこーゆー本みたかったなwテクニックって感じもあるけど、しっかりした基本みたいで素敵!いいなぁて想った。
気になって見てみたけど、3話めでも主人公がワーワーいっていて、なかなか解決にいたらなくて飽きてしまった。
最初は無料のとこだけ見る予定だったけど、主人公に好感もってなんとなく読み続けている。とりあえず今のところまだ見るつもり!
早くバカな元カレをめっちゃくちゃ後悔させて!女にはギャフンと!wそんで甘々な新カレとのラブっぷりをみたい!
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!