無料だったので読んでみたけど面白いと思いました。キャラもそれぞれかわいらしくて次が気になってテンポよく読めます。
それぞれのキャラみんな最高にかっこいいしかわいいです。幸田先生の作品は全部好きですが、今回もどハマりしてます。
このかたの絵がとても好きで今作も読みはじめてみたところ、内容もいいし絵もやっぱりいいです。読んでみてください
無料だったので軽い気持ちで読みはじめたら面白くて新作が楽しみになるほど課金してました。読んでみてほしいです。
無料だったので読みはじめてみたら、どんどんハマってしまい課金してました。新作が毎回楽しみになってます。
無料だったので試しに読んでみたらどんどんハマってしまい、課金してしまいました。絵もかわいいしキュンキュンします。
出産してから読み始めたんですが、感情移入してしまい毎回毎回涙涙です。こんな先生のもとで出産できたら幸せだなと思いました。
思ってたより面白い。病んでる感もいいしなんかかわいらしくて読み続けてしまう。早く続きも楽しみにしてます。
絵もタイプだし内容もこーゆーの待ってたって感じです!次が気になって気づいたら全話購入してました。これからの展開が楽しみです。
2話分無料だったので読んでみたらはまってしまいました。ストーリーもテンポ良くよめて絵もかわいいのでオススメです。
極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~