絵も内容も最高にドツボで、無料で読むだけで終わらすつもりが課金して最新話まで一気に読みました。おすすめです!
無料だったので暇つぶしに読み始めたら内容が面白くて最新話まで課金して読み続けるほどハマってしまいました。
無料だったので読み始めたら、内容も絵もよくて最新まで読みました。むなくそ悪いやつらをサイコくんがめったにしてくれてスッキリする
めちゃめちゃ面白くて課金しまくって最新話まで読みました!キャラも皆個性的でかっこいいし絶対おすすめです!
絵がタイプなので読み始めましたが、内容もとても面白かったです。キュンキュンします。続きがはやくよみたいです。
最初は面白いと思って読み進めていたけど、2人ともカッコよすぎて展開もあまり進まない感じなので読むのやめてしまいました。
少女漫画はあんまり見ないけど、無料だったのでなんとなく読み始めたらハマってしまいました。ドキドキしました。
なんとなーく読み始めたのがきっかけで、テンポよく読めるので気づいたら最新話まで読んでました。面白いのでオススメです。
なんとなーく読み出したら、テンポよく読めて気づいたら最新話まで読んでました。絵もとても上手なのでオススメです。
内容が面白すぎて気づいたら課金して最新話まで読んでました。山田もカッコいいし茜はかわいいし続きが気になります。
軍神と偽りの花嫁