につくねーむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 62件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

西岡部長可愛い

西岡部長可愛いです。個人的には、あまりにも優しくフワフワしていて尊敬できないけれど、しっかりした女性とは相性が良さそうですよね。このストーリーのヒロインとはピッタリだと思いました。

なかなか良い

青春ラブストーリーかな?とあまり期待せずに読んでいたら、キャラクターたちがなかなか魅力的なので、引き続き読みます

ステキな大人たち

もうね、この作者様の描く大人たちがみんな素敵でこまります!!ヒロインの仕事ぶりも良いし、作家兼松先生も魅力的!!この作者様の描く作品には「あきらかなヒール役」みたいのがなくて、どのキャラクターも根の部分が誠実で優しい気がします。だから安心して楽しめる

BLではなく素敵な人間ストーリー

たまたまこのストーリーは友君と恭介さんのはなしですが、内容は全ての人間関係にあてはまる普遍的なものだとおもいます。主人公友の考えがすごく繊細で丁寧に描かれているし、ルイ君みたいなキャラは普通だとわかりやすくするために割と安直な表現やセリフを与えられそうですが、こちらも丁寧にゆっくり描かれている!好き

絵が好み

可愛らしいシンプルな絵柄ですが、ストーリーはきちんと作られていて、楽しい漫画です!!ヒロインが可愛いくて真面目で好感もてる!しかしまともな職場でこんなに「あからさまなイケメン争奪」をする会社はあまりないだろうなあ笑

なかなか厳しいと

絵も綺麗でストーリーも素敵。ただ40代女性が、一回り年下男性に好かれるなんて、本当にレア。
    なので、これは中蔦君も惚れるだろうな、と納得できるエピソードが欲しいなあ。または容姿がもう少し魅力的とか。太めおかっぱ頭の黒ぶち眼鏡の40代。。これで一回り下。

加瀬君一択!

読者としてはとうぜんカホとあきら?を応援します!ただ、現実世界だったら間違いなく加瀬君一択かな。だってアキラとカホは、お互いの好意を隠しながら強がるシーンが多く。本当に付き合うなら、自分の気持ちをキチンと率直に伝え合うような関係がないと一緒にいても不安や苦しさが続くよなあと

よい

なんでしょうね。「仕事もプライベートもきちんとこなしてきた良いヒロインが突然(社内の若い性格悪い女子に彼氏を取られて)婚約破棄」のストーリーって、何度読んでも好きです。クズな元彼が結局浮気相手ともうまくいかず。ヒロインと復縁しようとしたらすでにイケメン彼氏が出来てて、悔し泣きみたいな、、、楽しい

ヒロインも彼も良い!

ヒロインが可愛い!ショートカットでもちゃんと女性らしさがあって、私もあんなカットにしたいなあと思いました!まだ3話しか読んでないけど、課金して読み続けます!