これから亡くなるかもの人に対して不謹慎かもしれないけど、翔より須和の方がいいな。
翔、須和の気持ち知ってて「菜穂と一緒に花火行っていい?(にこっ)」って言うし。。
なんだろう。話ちゃんと覚えてないんだけど、中学生編が怖い。何か良くないことがあったような。。
パラレルワールド説で良いと思う!だって矛盾が起きたら須和との子どもがいなくなっちゃうし。
でも一人産まれる人が違えば今後どんどん未来が変わっちゃうし、パラレルワールドが大暴走しちゃうんじゃないかな?そしたら宇宙史になんかヤバいことが起きそうな予感。。
ですから私も萩田くんと同様、タイムトラベルは出来ないと信じます。
サナちゃん大人すぎる。大人の私より大人過ぎる。。
真ん中バースデー懐かしい!やっぱりこどちゃが私の青春だなー!
カラーだとポコっの様子がよく伝わったー!笑 白黒だとよくわからなかったから。
産みの母ではなく、育ての母の涙シーンで私も涙腺崩壊!!
「未来の私は知ってるだろうか」って。前から気になってたけど、手紙一気に読まないんだね。
ケイコさんが加害者みたいになってるけど14歳でこの経験は辛かったよね…。今の家族はこのこと知ってるのかな??叔父さんはどうなった⁉︎てかサナちゃん血が濃いからケイコさんに似まくってるんだね。
普通にギャグシーンとして描かれてるけど、トランペット吹けるのすごくない⁉︎
orange
022話