めちゃさと!さんの投稿一覧

投稿
5,169
9,504
531 - 540件目/全5,169件
  1. orange

022話

LETTER 6-1

ネタバレ コメントを表示する

これから亡くなるかもの人に対して不謹慎かもしれないけど、翔より須和の方がいいな。
    翔、須和の気持ち知ってて「菜穂と一緒に花火行っていい?(にこっ)」って言うし。。

2. こどものおもちゃ

042話

こどものおもちゃ④(9)

ネタバレ コメントを表示する

なんだろう。話ちゃんと覚えてないんだけど、中学生編が怖い。何か良くないことがあったような。。

3. orange

020話

LETTER 5-3

ネタバレ コメントを表示する

パラレルワールド説で良いと思う!だって矛盾が起きたら須和との子どもがいなくなっちゃうし。
    でも一人産まれる人が違えば今後どんどん未来が変わっちゃうし、パラレルワールドが大暴走しちゃうんじゃないかな?そしたら宇宙史になんかヤバいことが起きそうな予感。。
    ですから私も萩田くんと同様、タイムトラベルは出来ないと信じます。

4. こどものおもちゃ

040話

こどものおもちゃ④(7)

サナちゃん大人すぎる。大人の私より大人過ぎる。。

5. こどものおもちゃ

039話

こどものおもちゃ④(6)

ネタバレ コメントを表示する

真ん中バースデー懐かしい!やっぱりこどちゃが私の青春だなー!

6. ゴールデンカムイ カラー版

156話

第120話 奇襲の音

ネタバレ コメントを表示する

カラーだとポコっの様子がよく伝わったー!笑 白黒だとよくわからなかったから。

7. こどものおもちゃ

038話

こどものおもちゃ④(5)

ネタバレ コメントを表示する

産みの母ではなく、育ての母の涙シーンで私も涙腺崩壊!!

8. orange

017話

LETTER 4-4

ネタバレ コメントを表示する

「未来の私は知ってるだろうか」って。前から気になってたけど、手紙一気に読まないんだね。

9. こどものおもちゃ

037話

こどものおもちゃ④(4)

ネタバレ コメントを表示する

ケイコさんが加害者みたいになってるけど14歳でこの経験は辛かったよね…。今の家族はこのこと知ってるのかな??叔父さんはどうなった⁉︎てかサナちゃん血が濃いからケイコさんに似まくってるんだね。

10. こどものおもちゃ

035話

こどものおもちゃ④(2)

ネタバレ コメントを表示する

普通にギャグシーンとして描かれてるけど、トランペット吹けるのすごくない⁉︎