めちゃコミデビューさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 23
評価4 30% 14
評価3 9% 4
評価2 11% 5
評価1 0% 0
31 - 35件目/全35件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になったので読み始めました。
    無料版の一話まで子か読んでいないですが、一話だけで相思相愛なのがはっきりわかっていて、これからどう進んで行くのか楽しみです。
    二人ともすごく可愛い!

オススメです

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読み始めました。
    洋服のデザインなんかもおしゃれで内容以外もとても楽しめます。

主人公が耳が不自由ですが、吹き出しから出てくる言葉が口パクで言っているようなものが薄い字になっていたり、聞き取れなかった言葉が横向きになっていたり、スマホなどで打ち込んだものは横書きで表されていたり、細やかな表現も魅力です。

加えて、登場人物が素敵✨
    雪は辛いことがあってもニコニコしていて可愛らしいし、りんちゃんの恋もどうか上手く行って欲しいと思いながら読んでいます。

これはいい!

ネタバレ レビューを表示する

千輝くんが真綾にだけ甘甘なのがとてもいい!
    まだ無料分までしか読み進めてないですが、これは千輝くんが真綾に片想いしてる話ってことでいいですか?
    スポーツ万能なイケメンに、自分だけ甘やかされたら…考えただけでニヤニヤが止まりません。
    二人がゆっくり幸せになってくれたらいいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

設定は他にない面白さでいいと思うのですが、主人公のキャラにはまれませんでした、、。
    それと絵について、キャラクターの口角の下がり具合が苦手で読み進められませんでした。
    読み進めると主人公も段々可愛いらしくなってくるのかな?

じれきゅん

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    途中から、旦那さん視点のストーリーもあって、あの時そんな風に思っていたんだなぁとわかると一気にキュンキュンしました。
    主人公もさっぱりした性格で読んでいて嫌な焦れったさはないです。
    二人がどう通じあって行くのか、それから雫が何オタクなのか明かされる時が楽しみです。