和歌ちゃんはかわいい
青年漫画だけど、女性が読んでも楽しめます。
和歌ちゃんを知れば知るほど応援したくなるし、両思いになって欲しくてどんどん読み進めてしまいます。
絵もきれいで読みやすいです!
青年漫画だけど、女性が読んでも楽しめます。
絵もきれいで読みやすいです!
ありがちですが、無料版を読んだらはまりました。
スカッとする展開もあるし、ドキドキもあるし、主要人物みんな応援したくなる作品です。
若旦那様が優しくイケメンで守ってくれて…って最高です。
ちゃんと好きなことも言葉で伝えてくれて、主人公のやりたいこともちゃんと気付いてサポートしてくれる読んでて気持ちの良い溺愛ぶりです。
このままどろどろや意地悪な展開が少なく、主人公も板前として成長していく姿を見たいなぁと思います。
絵がきれいなので、若旦那様がとにかく推せる作品です。
少女まんがを参考にして、恋や友情を育んで行く(と思われる)お話。
絵がキレイなのと、主人公のシチュエーションがとても羨ましい。
まだ、無料版までしか読んでないですが、恋も友情もゆっくり上手く進んで行って欲しいな。
普段はちびまる子ちゃんみたいな主人公が女優になると、ガラッと人が変わるのがめちゃくちゃカッコいい!
恋の展開も気になる。
また面白い漫画に出会ってしまった~
無料版だけ読んで終わりにしようと思ったんですが、茜っちがいい子で好感度高いからと、山田の感情がここからどうなっていくのか気になって購入して読み進めています。
面白い!!
学生時代に読んでました。
結構長く読んではいたけど、主人公に感情移入出来ない部分が多く途中で挫折したマンガです。
でも、久しぶりに読むと懐かしくもあり楽しんで読んでいます。
絵がきれいで、内容も主人公も面白くて気に入っています。
何故王子がこんなにもレティを溺愛してるのに、今までそれを本人に伝わる様に出してこなかったのかがわからない。
これから読み進めて行ったらわかるのかな?
お妃教育がもう少し甘くなって、美男美女の二人がうまく行くといいな。
BLは苦手意識があって読んだことなかったけど、絵がきれいなのと刑事ヤクザものが好きなので読んでみた。
怖い場面もあるけど、ストーリーがしっかりしてそうでどんどん読み進めたい作品。
絵の雰囲気と主人公のノリに着いていけず、無料のところまででストップしました。
どんな風に皇帝との関係が変わって行くのかは気になる。
和歌ちゃんは今日もあざとい