クロエは疲れたんだよ。大事な人たちを守って死んでもいいって思ってるんだよ。
公爵さあ、自分の気持ちばかりで、クロエのつらさ考えたことあった?クロエがここに来ていいことあった?事件前だって、あんたが散々見せつけて来た(やきもちやかせたくて?)愛人とイチャイチャしてたよね?嫌味ばかりで全然大事にしてなくない?お前なんか頼れるかー!あほー!ちゃんと優しくして大事にしてやりなよ!
やば・・アリバイのためにグレイの部屋に居たことがバレるんだね。
夜明かししちゃったのは軽率だけどさあ。人質としてもらわれて、放置されて、たった1人で嫁入りしていびられて、今でも旦那は歪んだ愛情表現で意地悪ばかりで、愛人がいて(と、クロエは思ってる)、、社交すれば愛人と取り巻きに意地悪されて、湖に突き落とされて、愛人の部屋に行ったら愛してるのー!ってイチャイチャした声が聞こえてさ・・言い訳もせずに「嫉妬してるのか?(ドヤ顔」って、毎日がクソだよ?孤独すぎだよ?
もう帰してあげてよ。せめて、グレイに癒されるくらい許してあげてよ。って思う。
ざまぁwザマァしかないw誤解されても可哀想だと思わないわ。
土下座して許しを乞うお姿がみたいわぁ
やっとガチで自覚したんかい。はよ溺愛せんかいな。
てっきり、ゴシップのために男女関係のふりして噂を流してたのかと思ってたんだけど、赤毛の方は本気やん。
つーか公爵何がしたいの?本音出させたいからっていびるの?愛人ちらつかせて煽るの?お前はばかなのかな?
グレイルート切望したいよね・・
やきもちやいて、泣き顔も見たいんだよね?
でもな、お前がそんなだから、脅さないとチューもしてもらえんのよ?クロエは情深いいい人だから、素直に大事にしたら素直に幸せになれるのにアホじゃない?ほんと公爵かわいくない
公爵さま、ドMやなあw
小学生男子脳のお前がいびったクロエをグレイが慰めて、2人が楽しそうにしてるのをみてキィィィってなりたいんだねww
ねえ、この男最低じゃない?事実かどうかは知らんけど、自分の不倫記事が載ってる新聞を読んだ事があるか?ってわざと聞いたんだよね。他の男性陣の前で辱めてられてかわいそうに。私が夫に同じことされたら許さないわ。
クロエの方が拗らせて好きなのはわかるけど本当に下品な男で無理。
グレイくん、心配で帰れないんだろうなあ・・
自分がアホ妹を逃したせいだしなあ・・
つーか、文句言う権利あるの?結婚してすぐに貴族の姫さまほっぽり出したのお前やん。1人で二日もの旅をしろって言うのかよ。お前の代わりに送ってくれたのに、客室に乗せたくらいでギャーギャーやきもちやくなよ。
わざと使用人をいたぶって、クロエに助けさせたんだろうね。
でもきみさ、わかりづらいのよ。大人になれよ。
クロエは初めてなんだからいじったりしないであげて・・
その品格に反抗を
028話