さくら0508さんの投稿一覧

投稿
2,078
1 - 10件目/全322件
  1. はあ??人の家庭壊して、バレた時も開き直ってかすみん傷つけて、謝罪もないのに、なに救われてんの?
    この二部、本当にいらなかったと思う。不倫は全て断罪しろとまでは言わないけど、一部のひどすぎたシタ二人が、とことんまでおちるざまあ展開であるべきだったよ。

2. やっぱり、この二部好きになれない。
    次女って一部で駄々こねてぬいぐるみ奪って、テヘペロしてた子だよね?やっぱりこいつは別格だわ、みたいな扱いありえない。
    ぬいぐるみを奪われて尊厳を傷つけられて、父親に、女子として可愛くない扱いされて、裏切り者のママのために嫌いなシュークリーム食べて、我慢し続けてる被害者なのに、大人になるまで‘離婚は私のせいかな‘って悩んでいたゆみちゃんしか支持しない

3. おかあさん、よく言った!

でもね、一部から読んでておもうけど……
    これで許されるのは無しだよね。被害者は書いたらじゃねえ。
    確かに産まれた子はかわいそうだけど、だからって不倫した側が救われたら読み手も救われないわ

4. ネタバレ コメントを表示する

私がいなければ二人は助かる……んなわけw
    誰か他の偽の犯人仕立て上げるか、他の方法でやるやろw

5. ネタバレ コメントを表示する

次の手っていうけど、お前陰口たたいたり、小物にワインかけさせて‘かわりに私が婚約者よ!‘とかわけわからん宣言してみたり(無理がありすぎる)大したことしとらんやんけ。頭悪

6. ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだ言って、ぺろぺろ奉仕しまくっとるやんww好きなんですね?w

7. この後は少しだけ広告に出てたな。正直課金してまでは、いいかな……
    この後は、ヒロインが浮気したせいとか噂を流されるか、氷の鷹が時期社長と知って浮気相手が豹変するんだろ?笑