よかったです。みんなが幸せになれれば一番ですよね。たくさん悩んで、でも、一緒にいたいのは誰か、そばにいたいのは誰か、ですね。
どちらかと言えば、カラーじゃなくてもいいような気がしますね。まぁ、二人の雰囲気が、明るすぎるのかなあ。
ひとまず、無料分だけでも、いいかな。なんだか、よくわからないし、うーん、あまり気分が良い話ではないなぁ。
とりあえず、無料分だけでも、いいかな。なんだか、よくわからない設定というか、よくある話ではあるから、続きを読むか考え中です。
うーん何かよくわからないまま進んでるからなのか?見分けが、つかないからか?全然ストーリーがうまく理解できない。
うーん何かよくわからないまま進んでるからが無料分だけでも、いいかな。なんだか、ストーリーがマンネリ化している。
いやはや青いですね。春ですね。まぶしすぎるし、キュンキュンしますね。そんな青春がどこかにまだ、あることを願いますね。
まぶしすぎるくらい、キュンキュンしますね。みんなかわいいし、素直です。二人が、しあわせになれれば一番ですよね。
よかったです。最後にハッピーエンドになれれば一番ですよね。皆川さん、一生懸命考えているのが、また、かわいい。
ひとまず、無料分だけでも、いいかな。かわいくてキュンキュンするけどなんだか、ストーリーがよくわからないまま進んでる。
コレットは死ぬことにした