もっとまとめて読みたいですぅ。これでまた1週間も待つんですね( ; ; )旦那様おそろしいほど素敵ですね😆王に相応しい風体ですが望はウンファとの穏やかな日々なのでしょうね。私的には王座に就くジハク様を見てみたい気もします
このまま本当に目が見えなくなってしまうんでしょうか?そんなん嫌だぁぁーーーーー
いやぁ〜嘘でしょう〜 そんなあっさりと終わってしまうなんてやめてください。散々としんどい中を課金して読んできたのに部長の娘と買って絶対に嫌です!
でもパン屋さんとさなぎの方は良いかも〜とちょっと矛盾 笑笑 でもやっぱり最後はメグル君はさなぎじゃないとダメなんだと思います と思いたい
あちらのお国の方の物語って簡単に人を消してしまうのでこの2人のどちらかもいずれはとか考えちゃうんだけど再会は訪れるの?
でもどちらかが消えちゃったら話が終わってしまうからそれは無いか〜とかいろいろ考えてしまいますぅ
誰に当たるか分からないのに? 笑笑
でもさ普通は箱に入ってるでしょう〜
おもちゃ剥き出しは無いわ。
しかもこんなに数いらないでしょう〜
展開がちょっと早すぎではないかぁ 笑笑
高校の時の元彼に再会して急にそんな感情にお互いがなれるものなのかしら 42歳ですよ?
ん〜もうちょい段階を踏んで欲しいなぁ
あれ?いつLINEの交換したの?昔のまま?
25年前ってLINEってあったけ?
私がどこかのお話し抜けてるのかしら?
もっかい見直してきます
急にLINEを開けてたから、あれ?となってしまいました
今回でもう読み進めるのは辞めたいと思います。
ほんとにエソラは何様ですか?
読んでてイライラしちゃったのでこれで終了です。
花魁が何をするのか本当に理解してるのかしら?な感じの言動にイラッとしましたw
そろそろ相模の素顔が見たいですわぁぁ
絶対にすっごいイケメンさんですよねぇ 笑笑
そしてエソラはどこぞへ飛ばされた?
車ってことは時代が違う?
いやいや!誰でもそんな簡単に社長室に入れて社長の机から婚姻届を盗めるとかありえないでしょう!
あんなでかい会社なのにセキュリティ機能してないじゃん。防犯カメラもあるに決まってるじゃん。といろいろと突っ込みどころが満載です!病院も何も傷もなくて殴られたので診断書くれとか無理でしょう。
それで診断書出してたら世の中、慰謝料詐欺だらけになっちゃうw
お願い( ; ; )もうちょっとお話し進めて下さい!
これじゃなんも進展しない
もっと踏み込んで絡んでよぉ〜お互いにあっさり引き過ぎてキュンなし!もっとミカちゃんに心揺れるとかさぁ〜ドキドキさせてぇ!最後になんちゃってって冗談にしてしまわないで
ミカちゃんの気持ちもさなぎに伝えさせてあげて!
少しメグル君にも嫉妬させて気が付かせて!
暴夜【完全版】
072話