なんなのこのあり得ない展開は。
一気に萎えてしまったw
今時こんなん警察案件でしょう〜
なんかネタ切れ感で話が要らん方向へ行っちゃってるような? こんな客いますかね?
なんなのこのあり得ない展開は。
一気に萎えてしまったw
今時こんなん警察案件でしょう〜
うぅぅ〜揺れる パン屋さんに気持ちを持っていかれちゃうヨォ〜 これで良いのかさなぎよぉ〜
メグル君はこのまま忘れられるのかぁぁ
あんまり長いこと離れてるとさ気持ちが落ち着いちゃって、そこにパン屋さんみたいな優しいイケメンさんに1ヶ月だけとか言われちゃったらさ
断れないじゃんか。どぅなるんだろう〜
2人の再会までは、まだまだ課金が必要な感じでしょうか? 笑笑
早く旦那様の笑顔が見たいです♪
どう再会するのか楽しみです♪
お姉さんを探し出せばウンファも見つかるとすぐに気がつくのですねぇ〜 再会が待ち遠しい
きゅん死に確定👍
すっご〜い〜こんなに浴衣の似合う男の人を見てみたいですー笑笑 めっちゃかっこよい
そうかぁ〜やっぱり東雲さんは結婚なんてしてなかったのかもしれない 書けなくなってしまった作家のよもぎを優先して自分から離れていったのかなぁ〜
一度も東雲さんの奥さんって登場してないしね!
だとしたら東雲さんはかなりの男ですねぇ
金城くんも東雲さんも両者捨てがたい 笑笑
どちらもかなり素敵ですよねぇ〜
でも経済力で考えれば東雲さん!と
わけわからない想像をしてしまいました〜
ん?凛くんはこれは仕事じゃないから最後まで致したのか?したよね?下世話なおばさんはとても気になってしまいまして素敵なシーンなのに失礼しました
やばい〜もうこれでシロ君は完全によもぎに射抜かれちゃったじゃないですかーーーこんなことされたら
あとは好きでいっぱいになっちゃいます
東雲さんってあきらかに青葉先生が好きですよね?
結婚した奥様像が全く現れないんですが本当に結婚したのかしら?結婚という理由を付けて長すぎた関係に自分から終止符を打って今更に自分の気持ちを痛感してしまったパターンなのかしら?でも気がついた時には青葉先生はシロ君にいってしまっていてのパターンでしたらそれはそれでまた切ない
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
057話
『娘の夫』