21歳の恋愛にリアリティが無いってコメントしてる方がおられましたがぜんぜん有りです!
私事で恐縮ですがホストさんという職業に就いていた主人と出逢ったのは彼が18歳でした。
私はその時30歳。ほんとにありえるんですよ〜
そして現在に至るで私事で失礼しました。遠い昔を思い出させて頂いた作品に大共感中です。
私はその時30歳。ほんとにありえるんですよ〜
もう課金が止まらなくなりました。シロ君がめちゃかっこよくてモデルさんがいるのかな?こんなセラピストさんがいたらハマる。ヌマル〜笑笑
ついでじゃないけどシロ君の同居人さんもめっちゃイケメンで東雲さんもだし男性キャラ本当に上手い。イケメン揃いで目が離せません〜
みなさんもおっしゃる通りですぐに読み終えてしまいました。なかなか2人は逢えない。逢えてしまうと物語が完結してしまうだろうからそれはそれで寂しくなってしまう〜けど早く逢わせてあげたいですね。1回目は一気に読んで次はゆっくり考えながら読むので毎回2度読みますが今回は特に早っと感じる回でした。
もっとまとめて読みたいですぅ。これでまた1週間も待つんですね( ; ; )旦那様おそろしいほど素敵ですね😆王に相応しい風体ですが望はウンファとの穏やかな日々なのでしょうね。私的には王座に就くジハク様を見てみたい気もします
このまま本当に目が見えなくなってしまうんでしょうか?そんなん嫌だぁぁーーーーー
いやぁ〜嘘でしょう〜 そんなあっさりと終わってしまうなんてやめてください。散々としんどい中を課金して読んできたのに部長の娘と買って絶対に嫌です!
でもパン屋さんとさなぎの方は良いかも〜とちょっと矛盾 笑笑 でもやっぱり最後はメグル君はさなぎじゃないとダメなんだと思います と思いたい
あちらのお国の方の物語って簡単に人を消してしまうのでこの2人のどちらかもいずれはとか考えちゃうんだけど再会は訪れるの?
でもどちらかが消えちゃったら話が終わってしまうからそれは無いか〜とかいろいろ考えてしまいますぅ
誰に当たるか分からないのに? 笑笑
でもさ普通は箱に入ってるでしょう〜
おもちゃ剥き出しは無いわ。
しかもこんなに数いらないでしょう〜
展開がちょっと早すぎではないかぁ 笑笑
高校の時の元彼に再会して急にそんな感情にお互いがなれるものなのかしら 42歳ですよ?
ん〜もうちょい段階を踏んで欲しいなぁ
あれ?いつLINEの交換したの?昔のまま?
25年前ってLINEってあったけ?
私がどこかのお話し抜けてるのかしら?
もっかい見直してきます
急にLINEを開けてたから、あれ?となってしまいました
今回でもう読み進めるのは辞めたいと思います。
ほんとにエソラは何様ですか?
読んでてイライラしちゃったのでこれで終了です。
花魁が何をするのか本当に理解してるのかしら?な感じの言動にイラッとしましたw
やさしいミルク【電子単行本】
048話