まだ抱っこされているのにこんなにはっきりお喋りできるなんて子供はいったい何歳の設定なんでしたっけ?
これくらいはっきり言葉を喋れるにはわりと大きい子だと思いますが抱っこされてるし
なんだか違和感だらけです
なんだか違和感だらけです
なんとなく読み始めましたがこれは実話に基づいて書かれているのでしょうか?
読んでいて夫にというのはもちろんですがこの母親にただただ腹が立ちます
なぜこの生活を維持しようとするの?
自分は我慢すれば良いとしても子供に生命の危険を感じないの?
内職しててお金が貯まります?
もっと自分で考えしっかりしろよ!と言いたい。
とにかく私ならその旦那と離れるけど!
シェルターに逃げ込みなさいよ!
そこから地に足つけて自分で働いて稼ごうよ。
いつまで旦那の稼ぎをアテにしてるんだ?
いろいろととても不可解ですw
アキラさんの耳のとこの黒い板みたいのって何ですか?髪の毛?もみ上げ的な?なんか違和感でしかなくて濃厚なキスシーンもその耳の部分にばかり気がいっちゃってあかんな感じでしたわ 笑笑
ちょいちょい ちょっとぉ〜リアル過ぎじゃないですかぁ〜笑笑 妊婦さん こんなに激しいのはちょいと無理かなぁ〜 いや かなり無理でしょう!
みう少し甘々な感じでよろしくお願いします🙇
落合くんのコートがとても似合っていてかっこよいなぁぁぁぁと思ってしまったんですけどやっぱり
樋浦さんの方が素敵です😆
えぇぇぇ〜期待しつつ今週ももう終わりですかぁぁぁぁぁ〜進まない( ; ; )真実をもう早く伝えちゃって下さい。仕方ないのでとりあえず2回目読んできます 笑笑
騎◯位の雪葉さん めちゃくちゃエロかわです。
痩せ我慢 台無し めちゃおもろい表現です
やばいぞ やば過ぎる〜
斎木さんに惚れてまう
こんな男なんていないでしょう〜
イケメン 高身長 高収入エンジニア 行動 発言
とにかく全てがめちゃタイプです!
そして雪葉が来た時の斎木さんの履いてる自宅ズボンの柄がとても素敵です 笑笑
再会できたのは良いですがなんだかあっけない再会でちょっと拍子抜けでした。
もっと劇的な再会を勝手に想像していたので。
そしていきなりの入浴シーンで脱げ!ですか〜
ちょっとびっくりですがここから次回での濃厚な?劇的再会シーンに期待しておきます〜笑笑
さすがのもんでん先生の作品に圧倒されます。
なんでこんなにお上手に描けるのでしょうか
本当に素晴らしいです。
初めて読ませて頂いた作品からの
デビュー作からのファンです
無職ですが子どもを連れて逃げました
144話
助けに来ないでね