この手の話ははまってしまう
会社内の問題ごとをスッキリさせるストーリーは、本当面白い!
最初から期待を裏切らずクズ系の不倫から始まるので、スパッといってくれーと期待して、読み進めてます
会社内の問題ごとをスッキリさせるストーリーは、本当面白い!
公爵、ステラなど、王都の屋敷の者達が、謎に馬鹿すぎてイライラしてたが、ようやく反撃成功し、スカッとしたところです。
主人公の育った環境があまりに良く、また主人公が賢くバリバリのやり手なので、ギャップがすごい。
今後が楽しみ
上杉謙信を主役に、しかも女と仮定して描くとは…
はまってしまいました!
歴史についても興味を持てるし、上杉謙信の魅力にどんどん惹かれていきます。
また、周囲の方々についてもしっかり史実を調べて描いたのがわかり、謙信を支えた人物にも関心が高まりました
一気に読んでしまった!
加害者は終始気持ち悪かったが、それに立ち向かう先生たちにすかっとしました。ただ、被害者に対して優しいとは言えない世間についてとても考えさせられました
初瀬さんのおせっかいなのかもしれないが、毎度スッキリします!
ヒーロー扱いされてしまうのも、気持ちがわかる。
初瀬さん本人もそんなに強くないのだろうが、皆のことをよく見ていて、上司にしたい人です!
ホラーを読むよりよっぽど怖い。
こういうことが、現実に起こってるんだろうと思います。多くの人に読んでほしいと感じました
とてもすかっと読めて、面白かったです。
妃乃に新たな友人?ができるなんて。
前回の悪女のときとは違う、繊細な描き方をしており、学ぶことも多い。
スピンオフもぜひ読んでほしい!
主人公の健気さと、親友の悪女っぷりのギャップがすごい。展開は読める部分もあるのですが、キャラクターが親しみやすくて読み切ってしまいました
とても面白い!
2人が可愛い!
姉は呆れるくらい、性格悪くて、2人を引き立ててくれてます!
続きが早く読みたいです
可愛いお話で、読み進めてしまいました!
坊の純粋さにきゅんとします。まわりの登場人物も敵意むき出しみたいなのがいなくて、ほんわり読めます!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~