ゆあHeartさんの投稿一覧

投稿
評価1 22% 29
101 - 110件目/全116件

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

清々しいまでの一途さで様々を乗り越えてゆく二人。
    ハプニングも嫌味なくサラッと肌触りがイイ感じ笑

個人的にソウタのお兄さんのアクションが苦手だけれど、無料分のみだし、これから変化していくのかな…?
    彼だからこその幸せを引き寄せられますようにと祈ります。

爽やか

ドッロドロはなく、スカッと、色んな意味で爽やかなお話でした、わたしは気持ちに負荷なく読めたです♬
    無料分しか読めてないけれど、この3人なら、どんな風に転んでも明るく在る気がします。

美味しい顔は正義

美味しいもの大好き。

美味しいって有り難い。美味しいって力が湧く。
    美味しい顔が大好きな主人公は、
    究極のグルマンなのかも♬

相変わらず楽しい…

ネタバレ レビューを表示する

ジョージ朝倉先生の世界でありました。
    いつも感じるけど女の子達が清々しいな〜

見た目バチバチのギャル風なのに、媚びず、ブレず、猪突猛進的に真面目。魅力的でウッカリ憧れてしまう笑

博愛主義ならぬダメンズ先生と、どうなっていくのか、伏線が沢山で楽しみでしかない。無料分あっという間でした、かなしみ泣

ホント好き

新久千映さんの作品、とっても好きです。

ワカコ酒から読み始め、そんな途中にこちらも見つけ読み…という感じで、わたしの家の本棚には他の書も含めキッチリ新久千映作品が、買い揃えられている状況であります✿

飾らずとも丁寧な画で、何気ない幸せ…気持ちよく感じた日々の心の内の様々が、ひとコマひとコマに現れていて。

何度も何度も読み返したくなる、わたしにとっては、そんな作品の1つであります♬♬

んむむ

ネタバレ レビューを表示する

お話は、とても好きです♡
    若返りを加速させ少女になってしまいながらも、逆にコレ幸いとばかりに、ぼっちゃまを守り想い、お世話出来る喜びに幸せを感じるハッカばあや。

片や幼少の頃から頼り慕っていたハッカばあやの、今の姿に戸惑いながらも、事あるごとにハッカばあやだと思い知る、その度に情が深まってゆく、史さん(ぼっちゃま)。

そんな二人の何気ない日常が、とっても好きです♬
    ただ、

ただ、ハッカばあやに関して、ヘンチクリンな色気描写が感じられてしまう時は、とても嫌です。
    もったいな。

とってもスッキリ

ネタバレ レビューを表示する

嫌味なく、清々しく、ド直球。
    心を込めて伝えようと模索する登場人物たちの全てが愛おしい。

歪み無く、気持ちのいい読後感。
    ありがとうございました。

胸ズッキュン

ネタバレ レビューを表示する

夢中になって読んでしまいました。
    無料分あっけなく、あっという間に。読めば読むほど周りが見えなくなってしまう惹きこまれて、たまらない。

脆くも絶対的な、現 蟻の王に窮地に立たされた彼は…彼らは、どんな風に再び王を踏みつけにいくのだろう。

長吉さんの放った“胸ズッキュン”に、まんまと撃ち抜かれ、この後は紙面に移動しようかと画策中。笑
    ありがとうございました。

シリーズも何もかも

ネタバレ レビューを表示する

全く知らない状況で、偶然見つけ作者さんと勿論絵柄に惹かれ読み始めました。あっという間の無料分40話!

全貌の見えない最重要組織の人間と、一般の学生。
    置かれている立場、環境、状況の異なりまくる中、気持ちを重ね合う人々。

続きは少しずつ読みすすめます。

とても惹かれる

ネタバレ レビューを表示する

実質“人間”が滅び、人間の従者的存在であった“機械”が今尚、人間からプログラムを施されたまま動き続けている中、“人間”を狩る?ような行動をする謎の“モノ”達に追われる主人公。

置かれている状況を解き明かす事、イコール出生の謎にも迫るような雰囲気…というところで無料分は終了。

お気に入りに入れて、いつかの読める時を待ちたいと思います。とても惹かれています。