名無しの猫さんさんの投稿一覧

ギャバ嬢からの依頼で汚部屋の掃除、公衆電話からの依頼で近所の空き家で産まれたばかりの赤ん坊を保護、産み棄てたのはギャバ嬢が怪しいと調べるも実は空き家の持ち主の婿養子が高校生とのパパ活の末、妊娠させたことが発覚。
    一件落着かと思いきやギャバ嬢はストーカー被害にあってるみたい。
    絵があまり好きではないのでどうかな、とおもいましたが、ストーリーは面白いです。

面白いと思ったら「親友は悪女」の悪女ヒメノさんが主人公のスピンオフでした。
    親友は悪女も面白かったけど、強かさと悪女っぷり満載で本作も面白いです。

毎日無料で楽しんでいます。絵もきれいで読みやすく話の内容もおもしろいです。
    寺門さん?アレはなにか裏がある。あまりかかわらないほうが良い気がする。
    これからの展開が楽しみです。

カラーで絵がすごく綺麗です。
    え?これってBLだったのかって途中で気づきました。
    初夜で驚かなかった親王も最初から玉が男だと知っていた?そりゃそうよね。
    あんなことやこんなことして性別も分からんってことはないのに男だとばれて処刑されると思い込んでいた玉があれ?って感じです。

つとむとももこは雨降って地固まるとはまさしくこの二人のことですね。つとむの事故がいい転機になり、子はかすがいで再構築。
    おもしろくて一気読みしてしまいました。
    自分の親世代(昭和)の夫婦は今もこんな関係の夫婦は多いと思います。自分から見たらよく離婚しないなーと思う(笑)

面白いと思います。
    ストーリーは地味で控えめ、目立たない女子がイケメン揃いの部署に異動になりお洒落を教わりかわいい女子になって社内でも一目おかれる存在に。
    でも性格は相変わらず控えめでいい子。
    同期のイケメンとくっついて幸せになってほしいです。

ハマりそう

旦那の友達夫婦の嫁がやけに気が利いててきぱき動く嫁ってアルアル。自分もどちらかと言えば主人公タイプなのですごく疎外感を感じて苦手です。
    賢く戦って離婚して最後はハッピーエンドで終わるようなので面白そう。まだ無料分しか読んでいないけどハマりそうな予感。

誰にでもいつかは訪れる最後の時、自分の親もいい年で、数年前に癌の摘出手術をしているので再発せずこのまま静かに年老いてくれたらいいと思いますが、年老いたときの介護とか最後の時をどこでどう迎えるのか?とか考えさせられらます。
    福山マサさんの話は泣けました。

リアルだったら・・・

まだ無料分だけしか読んでいませんが、この後の展開が気になる面白さでした。
    二度目の食事で田之倉君が財布持ってきていて良かったー。毎回財布忘れるパターンだったら悲しすぎる。
    リアルだったら結構そういうの多いのかもね・・・

昔し何かで読んだような気がしていますが、思い出せません。
    働きながら子供を育てることの大変さ、動かない夫への苛立ち、どれも共感できます。
    桃ちゃんも辛い環境で育っているから、普通の家庭で幸せになってほしいです。