なんかよくわからんけど従兄弟がウザすぎる。こんな従兄弟と叔母さんいらんやろって思う。
最後めっちゃ気になるんですけどー。助けてからの落とす?まさか?
一話しか読んでいませんが、冒頭はヌリタスという作品と全く一緒でした。娘の代わりに女中が嫁入り、実はめっちゃイケメンでいい人だったから娘が奪い返そうとするって話だったかと。。。
法では裁けず、理不尽な目に遭わされて怒りとか悲しみとか報われない想いがあって、そういう方法でしか救われないなら復讐も仕方ないのかな?とも思う。
グロい表現もあるけど、奥は深い。だから引き込まれて読んでしまう。
そんな作品です。
早く続きが読みたい!!と課金したくなるような作品ではないので、毎日無料で読んでいます。
迷いも不安も感じない安心して一緒にいることを心地よいと思えるのは、きっともっと大人になってからなんだろうね。
無料分を読んでの感想なのであしからず。
彼女のような人はリアルで存在する。昔は貧しかったと反骨精神で成り上がるのはほんの一握りで多くの人が彼女のような貧困の無限ループの中で生きていると思う。どんなラストを迎えるのか興味があるので次話を購入してみます。
思考回路がポジティブ過ぎて恐いわー。
ここまで空気が読めない人ってリアルでいたら痛すぎる。
同じ会社にいたら絶対関わりたくない人。
絵はわるくないです。
まだ無料でしか読んでいない感想です。
イケメン大学生が数回しか会っていない中学生を拾うのか?いくら貧乏で引っ越すからといって女の子の親は見ず知らずの大学生との同居を許したのか?
色々突っ込みどころ満載です。
結婚三年目の記念日に突然事故で夫をなくし、しかも夫が最後に遺した言葉は自分じゃない別の女の名前と愛してるの言葉
ショックすぎて立ち直れん。
無料分まで読んだ感想です。
いじめと言うにはあまりにも惨く主人公の女の子がかわいそうでなりません。絵があまり好きではありませんが、ストーリー的には合っているのかもしれません。春花には幸せになってほしいと心底思います。
自分のことを良い夫、良い父親と思い込んで俺はこんなにやっているのにってほざく旦那にいらっとする。
料理つくってキッチン散らかしっぱなしとかあり得ん。手間が増えるだけだから逆におとなしくしておいてほしい。
こんな夫、父親ならいなくてもいいと思う。
血の轍