無料でたくさん読めるので読み始めてみました。初めは面白いと思っていましたが、主人公の女の子が幼女のようでキュンキュンしないし、しっくりこないので☆3つ!!
面白いです。
学生時代のトラウマから王子コンプレックスになった主人公。
異動先の職場で完璧な王子と出会う。このあと二人はどうなっていくのか楽しみです。
まだ、数話しかよんでいませんが、話しのテンポが早くて面白いです。続きが読みたくなるけど1日1話で読み進めています。
面白いんだけど話しのテンポがあまり良くなく途中で読むのやめていました。久しぶりに読んだら推しも主人公のことが好きだったと。そして主人公があたふたしている
相変わらず進展がないけど、無料チャージで読むくらいが丁度よい漫画です。
無料分を読んだだけの感想です。
絵はきれいなので読みやすいです。麻帆ちゃんみたいにダメ男にばか寄ってくる人っていますよね。なんだろう?
結婚する気もないのに都合のよい女扱いで年上女性と付き合って部屋に他の女を連れ込む男もクズすぎますが、できないなら口でやってと言われそれを受け入れる主人公の女性にもかなり問題がある。まさにダメ男を作る女ですね。無料分を数話を読んで少しイラッとしした。
まだ読み始めたばかりでよくわかってないけど、登場人物が謎。記者の男は実はやばいやつ。違う男に殺されかけて助かった女の子と記者の男は元々知り合いだった?記者のお父さんは加害者を弁護する弁護士。
始まりがいきなり事件で謎が多い。
どの漫画でもいじめるやつは胸くそ悪いね。いじめられる側にも問題があるとか言う人もいるけど、やっぱりいじめはダメ!絶対。
無料チャージでゆっくり読んでいます。まだ始まったばかりですが、モラハラ夫の不倫がわかってから、あっという間に離婚までいきカフェの店員といい感じになって今後の展開が楽しみです。
一話完結のホラー?怪談話だけど、そこまで怖くなく読みやすい作品です。
絵がリアルじゃない分怖さはあまり感じません。
大正ロマンチカ