名無しの猫さんさんの投稿一覧

絵はあまり好きではないけれど話の内容は面白いと思います。
    絵に書いたように意地悪な正妻と正妻の子。虐げられている妾の子。
    ゆきえさんには幸せになってほしいです。

無料分を読んだ感想です。絵はすごくきれいで読みやすいです。公爵はクロエがすきなのかしら?男の子が好きな女の子に意地悪をするような感覚?妹は破天荒だねー。そのうち流浪人の子供でも妊娠しそうなタイプ。クロエの苦労も尽きませんね。

無料が2話で短すぎてよく分からんけど、面白そうな気はする。課金して続きを見るかどうかはコメントを見てジャッジしよう。

虐待や育児放棄、親の勝手で施設で生活しなきゃいけない子供たち。普通なら守り支えてくれる親や家族がいて当たり前なのに何だか考えさせられる作品ですね。
    いつかテレビで自分の家の近くに施設ができるのは地下価値が下がるから反対だと言って騒いでいる人たちがいたのを思い出しました。

主人公がにぶすぎる

親友だと思っていた個に利用されているのも知らず、好きな人までとられて可哀想な主人公だと思うけど、にぶすぎるというか、気づかないのも害かもね
    それにしても妃乃はヤバい。近くにいたら猛ダッシュで逃げたほうがいいヤバ女

絵があまり好きではないけど、内容は面白かったです。きっと親のせいで幸せにはなれないだろう犯罪者の子供たちがこの後どういきていくのか先が気になります。

なんかよくわからんけど従兄弟がウザすぎる。こんな従兄弟と叔母さんいらんやろって思う。
    最後めっちゃ気になるんですけどー。助けてからの落とす?まさか?

一話しか読んでいませんが、冒頭はヌリタスという作品と全く一緒でした。娘の代わりに女中が嫁入り、実はめっちゃイケメンでいい人だったから娘が奪い返そうとするって話だったかと。。。

法では裁けず、理不尽な目に遭わされて怒りとか悲しみとか報われない想いがあって、そういう方法でしか救われないなら復讐も仕方ないのかな?とも思う。
    グロい表現もあるけど、奥は深い。だから引き込まれて読んでしまう。
    そんな作品です。

早く続きが読みたい!!と課金したくなるような作品ではないので、毎日無料で読んでいます。
    迷いも不安も感じない安心して一緒にいることを心地よいと思えるのは、きっともっと大人になってからなんだろうね。