無料一気読みを読んだ感想です。絵が綺麗で読みやすい。ストーリーはよくありがちな上司と部下の恋愛モノ。多分別れた元カレが絡んでくるような予感。
面白いからしばらく毎日無料で楽しませてもらいます。
面白いからしばらく毎日無料で楽しませてもらいます。
面白い作品です。絵もきれいで見やすく、おばちゃんにはドキドキとキュンキュンが止まらないです。
部長にどんな秘密があるのか、2人がこれからどうなるのか今後の展開が楽しみです、
最初はどうかな?と思っていたけど、読み進めるうちにハマりました。
面白い作品です。
おばちゃんキュンキュンする
毎日無料で楽しく読んでいます。絵も見やすくきれいですごく読みやすいです。サレ妻がどんな復習をするのか、これからの展開が楽しみです。
なにこれ。無料分しか読んでないのにめっちゃ面白そう。初瀬さんかっこいい!!自分がしっかりあって周りに流されない。だめなことはだめという人。私もこんな女性になりたい!!
絵もきれいだし、ストーリーはよくある内容で意地悪な姉に姉を溺愛する両親。そんな家庭で感情を押し殺して育ってきた妹。そんな妹が幸せを手に入れたサクセスストーリー。
続きが気になるいいところで無料が終わって課金してでも読みたくなる面白い作品です。
面白い作品です。
シャーシャって一体何者かしら?味方であってほしいと思うけど、何か隠しているというか謎です。
蘇りシリーズ。最初はまた同じパターンの作品ですね。と思って読んでいましたが、面白くて毎日楽しみに無料分をよんでいます。今じゃ課金して読み進めたいと思うくらいハマっています。
面白い作品です。人の意識は簡単に操ることができるんですね。
早く続きが読みたいな。
男友達から彼氏に、元カノとか嫌なやつがでてきてというよくあるネタだけど、おもしろくて無料分一気読みして続きが読みたくなりました。
鬼上司の溺愛が止まりません