イカリング✳︎さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全55件

楽しみ!

また一つ、素敵な作品に出会えました!!こんな夫婦羨ましい限りです。始まりはどんなであれ、2人で幸せになろうとする過程は、見ていてこちらまで幸せになるー!

好きな内容☆

鬼上司のギャップにやられています!タイトル通り、もっともっと溺愛してほしい!!あんなヘタレ彼氏と別れて正解だよ、今はいち子が羨ましいー!

☆5じゃ足りない!!

もう、最高です!!主人公の2人がラブラブな上にお互い思いやりがあるから、ほんとこっちまで幸せな気持ちになれます!登場人物も嫌な人が1人もいないのでノンストレス!刺激がないとか言う人もいるかもだけど、そんなの要らない!!2人のラブラブが刺激になります!

作者さん買いです!!なんと言っても絵が綺麗。すーっと引き込まれます。主人公の宵ちゃん、王子も良いけど、美人すぎるでしょ?!市村先輩はほんと王子すぎる…ずっと見ていたいです。早く続き読みたいなぁー

気になるー!

甘々な作品が読みたかったので、レビューを見て読み始めました!!私の願い通り、激甘です。今はそう言う気分だから読み続けるけど、漫画でしか有り得ないと思う方もいるかも?けど、深見さんカッコいいし、リサちゃんは可愛いし、私的には全然ありです!!羨ましいなぁーばかり言いながら読み続けます笑

初めてかな、

ネタバレ レビューを表示する

星☆5つじゃ全然足りないと思ったのは。とにかく絵が綺麗。線も優しい。嫌な登場人物もいない。主人公の女の子は生まれつき耳が聞こえないけれど、人生に悲観してないし、とても前向きでとても素直。そのためか意外と積極的に自分の気持ちを相手に伝えているから、読んでてとても清々しい気持ちになります。
    そしてなんと言っても逸臣くん。雪ちゃんのことを初めて会った時から目が離せないとか、ずっと雪に見惚れてるとか、雪が欲しいとか、、、これまた雪ちゃん以上にストレートに自分の気持ちをしっかり伝えれくれます。しかもかなり甘〜い言葉をね。

聞こえない雪ちゃんに、
    ″好きになって良い?″って言うところ、
    あの場面はたまらないです。
    最高ですよ、読んで後悔はないと思います。

んー、、、

絵が綺麗なので読み始めましたが、あまり話に入っていけませんでした。まだ始めの方だからかな💦主人公に結構酷いこと言うアイドルの弟くん、血が繋がってないからかもしれないけど、ちょっと酷すぎるなぁと、、

ステキ❤️

口は悪いけど本当は優しい、俺様タイプの北斗がカッコいい!!ちわちゃんも気が強いけど女の子らしいところが、とても共感できます!続きが楽しみです!

キュンキュン❤️

まだ物語の途中ですが、きゅんきゅんが止まりません!!しゅうせい、カッコ良すぎる。。葵ちゃんもかわいいし、応援したくなります!