短めのお話なので読みやすかったです😊絵は賛否分かれるかもしれませんが、主人公の2人はいつも自分に正直で、変な横槍もなくスムーズに話が進んで、サクッと読めました!
まだまだ始まったばかりですが、続きが楽しみな作品の一つです!乃木さん、主人公を幸せにしてあげてください!!乃木さんは前からずっと好きだったのかなぁ。
作者さん買いです。なまいきざかり、野良猫と狼からのこの作品です!もうどれもこれも大好き❤栢くん、危なっかしいかと思えば、可愛い笑顔で甘えて来たり、、、
あー、こりゃ課金の運命、、、
これも青春。高校生の時なんて、男子も女子も年上に憧れたりする。さくらも先生も素直で真っ直ぐだから、見ていて全然嫌味がない。応援したくなるー!まだ途中だけど、きっと最後まで読むな、これ。
まだ途中ですが、課金しまくってます!
由梨ちゃんも隆之さんも政略結婚と言えどお互いを思い合っていて素晴らしい!!これからどんな夫婦になっていくのか、楽しみで仕方がないです♡
こんな同期で上司がいたら、誰だって好きになっちゃうよ♡失敗してもフォローするから、とか、俺がちゃんと見といてやる、なーんて言われたら胸キュン間違いなし!
樹里ちゃんがほんと羨ましい!
初めの設定が??ってくらいあり得ない感じだけど、テンポよく話しが進んでいくので、読んでいてストレスフリーです!
課金しようか悩み中。
まだ途中ですが、期待を込めて☆5です!
ゆっくりではあるけど、次期社長の素顔が見えてきたかな?きっと彼がストーカーから彼女を守ってくれるのでしょう♡
上司と部下から恋愛に発展していきます。読んでいて、あー分かる、、、って事が多すぎて、しかもきゅんきゅんポイントも満載で、買って損はないです!
今1番ハマってるマンガです!!続きが楽しみすぎて、今までの話を何度も読み返してます!早く元カレと相手の女の人にギャフンと言わせてほしいー!ってか、言わせてくれー!!
結婚は墓場かゴールかロマンスか